?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Профессор Массачусетского технологического института (MIT) Шейн Фредерик придумал самый короткий IQ-тест, состоящий всего из трех вопросов. Тест был создан в 2005 году как проверка когнитивных способностей. В тест вошли следующие вопросы: 1. Теннисная ракетка и теннисный мячик вместе стоят…

  • 1
Да что-то туркнуло. Вы заметили, что практически вся псотупающая через прессу (блоги) информация вторична? Т.е. публикуются не сами факты, а уже их интерпретации. И что народ начинает кучковаться именно вокруг интерпретаций.

В общем в законе 227-VIII нашел лишь статью 152:

1. Совершение действий сексуального характера, связанных с вагинальным, анальным или оральным проникновением в тело другого лица с использованием гениталий или любого другого предмета, без добровольного согласия потерпевшего (изнасилование) -

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

2. Изнасилование, совершенное повторно или лицом, ранее совершившим какое-либо из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 настоящего Кодекса, или совершение таких деяний в отношении супругов или бывших супругов или другого лица, с которой виновный находится (находился) в семейных или близких отношениях, или в отношении лица в связи с выполнением этим лицом служебного, профессионального или общественного долга, или в отношении женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3. Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней лица -

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

4. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

5. Действия, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Примечание: Согласие считается добровольным, если оно является результатом свободного волеизъявления лица, с учетом сопутствующих обстоятельств.


И вот как это понимать...? Пункт 2 вроде как усугубляет ответственность за изнасилование супруги....

Edited at 2019-01-12 15:32 (UTC)

Закон походу бабы рисовали. Напомню, что украинцы произошли от смешения славян с сарматами, а там был матриархат.

:) Откровенно говоря наша ГД тоже могЁт. А как было хорошо... читаешь УК РСФСР и всё понятно... и деревья были большими :)

Ну мы всё же из одной шинели выросли. Украина лет на 10+ отстаёт в реформах, типа монетизации льгот.

Зато по пенсионному возрасту - нос к носу и даже слегка обошла.

У РФ и Европы одна цель, сократить население Украины. Дальше будут делить по справедливости. Отправят китайских роботов обрабатывать поля с песнями про Бандеру для аборигенов.Украинцы будут в экстазе, евророботы и песни ОУН, остаточне прощуванье!

Боюсь, что с дележом у них может не заладится. "Fuck EU" В. Нуланд. Да и про Китай не стоит забывать. Как бы их самих не поделили.

Я хоть и патриот, но долго в Европе работал. С немцем в команде работать одно удовольствие, надёжный он. А в Китай весь мир в 19-м веке вторгся, не сумели расчленить, теперь расплачиваются. Изучай лучше украинскую юриспруденцию:)

Вообще не понял о чем ты. Причем тут надежность немцев или китайская расплата? Просто мир нынче делят 2 сверхдержавы ИМХО. США и Китай. Европейцы могут закатать губу - на украину и что-то ещё.

>>>Изучай лучше украинскую юриспруденцию:)
За что?! :) Что я тебе настолько плохого сделал-то? :)

Вот про Европу обидно было, я как раз томик Монтеня нашёл на даче, ещё советский:)

Что может быть обидного в правде. США относятся к ЕС именно так, как я описал. Немцев можно уважать. Германию можно любить. Но это не отменяет того, что есть.

P.S. Ницше тоже весьма занимателен. Хотя и опасен для неокрепших умов.

Не подскажешь, как коменты шизофреника корвина 1958 из ленты выпилить?

А зачем? Ты, получается, вполне привлекателен, и получаешь внимание от поклонников в твоём радостном возрасте.Бандиты тебя не могут грохнуть, а ты тут вдруг на гей-сообщество начал рефлексировать.

Укров создали из русин-украинофилов 25 ноября 1890 года в

Укров создали из русин-украинофилов 25 ноября 1890 года в Австро-Венгерской Империи.

Да, писали, что ключевая тема закона - домашнее насилие

  • 1