?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Американская журналистка The New York Times Джули Робенхаймер назвала абсурдной модель игры сборной России по хоккею «На мой взгляд, у россиян абсурдная модель игры в нападении — они вечно бегут. Сначала хоккеисты на огромной скорости врываются в зону соперника, а потом летят…

  • 1
Россиян политпропагандоны потчуют враньем. В больших количествах. Постоянно. Когда нет повода, то придумывают. Закон принят, но никаких "актов" там нет.

Про акты - это уже стёб пощел. Потому что никто не знает как это работать должно и как мужчинам придётся потом доказывать добровольное согласие

Войтко, так пасись на своих укропресурсах- какого хера ты приходишь на пророссийские?

Мое присутствие согласовано с Червонцем.

Потчуют, потчуют... Да какой там акт (кроме полового). Ой, как же украинцам хорошо теперь... Мы всею РФ прямо обзавидовались: ввели закон, чтоб не ввели, вот это да, вот это по-европейски, куда уж нам, азиятам неумытым, до таких высоких отношений!

Ты пиши, что будешь делать, если подпишешь на три полноценных акта, а сам и с первым опростоволосишься?)))

  • 1