?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны. И вот... Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для…

ебанутыееврожоппыезаконы

а как же акт на охват другого живого человека???

Пора писать акт проникновения России в Украину. В присутствии свидетелей.

тем временем в Великой России

"В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть"

Edited at 2019-01-12 14:30 (UTC)

Не читай МК. Если только не ищешь дешевые продукты.

Украина - це Европа

Идиотизм "европейских ценностей" в действии.

А завтра их обяжут снимать свои половые акты на видео со всем подробностями и деталями и выкладывать в интернет на всеобщее обозрение. И тогда порноиндустрия Голливуда придёт в упадок.

RE: Украина - це Европа

Три свидетеля.

Чем-то мне это напомнило партизанский отряд с предателем.

Вообще-то, приемная комиссия (типа понятых) должна засвидетельствовать акт на предмет соответствия "заявке" и составить свой акт "сдачи-приемки". Ибо при отсутствии независимых свидетелей партнера можно запугать и принудить к молчанию уже после "акта".
А в этих вопросах все должно быть чисто и прозрачно.

Edited at 2019-01-12 14:50 (UTC)

а в другого не живого можно так заехать?! :)


Неправильно Нужно к акту еще фотофиксацию прикладывать.

Экий вы отсталый человек!Сегодня все доказательства- на Ютубе.Нужна видеофиксация.

Я что-то не понял. В заголовке указано, что речь идет о законе Закон 2227-VIII. А в недавнем материале, где все традиционно ржали как кони не читая текста помянутого закона кто-то таки привел на него ссылку:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2229-19
Видите хвостик? Документ 2229-VIII, а не 2227-VIII. Читать его конечно заколебешься, особенно для тех кто мне подобно не владеет соловьиной. Но увидев плюху с номером я начал сомневаться в том, что автор блога и KP верно этот закон интерпретируют.

Не путайте член с пальцем.

В номере описка

Но закон есть? Есть. Читали его? Читали. Я его читал как на украинском, так и на русском на той же странице через перевод

Россиян политпропагандоны потчуют враньем. В больших количествах. Постоянно. Когда нет повода, то придумывают. Закон принят, но никаких "актов" там нет.

Про акты - это уже стёб пощел. Потому что никто не знает как это работать должно и как мужчинам придётся потом доказывать добровольное согласие

А в бюджет средства не поступили.

(Анонимно)
Так вот для чего это задумалось - пополнения бюджета.
Еще припишут и налог на частную предпринимательскую деятельность, от результата которой может появиться продукт под названием ребенок.

все верно. в одной стране можно пиздить жену, по закону, в другой - оформить добровольное согласие на секс.
это минимизирует потребительское отношение к женщинам, как к маткам-производительницам, призвание которых - рожать детей, варить борщ и раздвигать ноги перед мужем, по щелчку пальцев.

_все верно. в одной стране можно пиздить жену, по закону, в другой - оформить добровольное согласие на секс._ Аж на слезу пробило. А то чтто блять не замечаешь как тысячи укропок едут пиздой торговать в соседние страны ну это само собой понятно:)

Многие дамы уже давно подсели на китайские гаджеты, там натуральные отростки рядом не стоят. Частота вибраций выше на несколько махов(гипертряс), а натуральный секс выглядит совковым анахронизмом.

Я вот думал по теме блога будет как сирийская армия в очередной раз уничтожила русским вундерваффе 158% всех ракет выпущенных Израилем

Тоха. а чего евреи шмаляют по соседней стране, вот с какого права? Вроде сирийцы на них не нападают, только факи показывают.

В плане налогов проще ИП организовать или патент самоЗанятого оформить ;))