?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пара из Николаева составила "акт на проникновение в другого живого человека"

Вчера на Украине изменилось немного законодательство. На Украине вступил в силу закон, обязывающий получать согласие на секс- Закон 2227-VIII насилия физическому и сексуальному по отношению к женщинам.

Теперь в идеале у вас должно быть разрешение на секс с вашей второй половиной, при этом не важно – жена это или подруга. Пара из Николаева решила последовать этому закону.





Ну а потом по логике должен быть акт выполненных работ, фиксирующий отсутствие претензий сторон. Потом ещё и налоговая подключится))). Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

ебанутыееврожоппыезаконы

а как же акт на охват другого живого человека???

Пора писать акт проникновения России в Украину. В присутствии свидетелей.

тем временем в Великой России

"В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть"

Edited at 2019-01-12 14:30 (UTC)

Не читай МК. Если только не ищешь дешевые продукты.

Украина - це Европа

Идиотизм "европейских ценностей" в действии.

А завтра их обяжут снимать свои половые акты на видео со всем подробностями и деталями и выкладывать в интернет на всеобщее обозрение. И тогда порноиндустрия Голливуда придёт в упадок.

RE: Украина - це Европа

Три свидетеля.

Чем-то мне это напомнило партизанский отряд с предателем.

Вообще-то, приемная комиссия (типа понятых) должна засвидетельствовать акт на предмет соответствия "заявке" и составить свой акт "сдачи-приемки". Ибо при отсутствии независимых свидетелей партнера можно запугать и принудить к молчанию уже после "акта".
А в этих вопросах все должно быть чисто и прозрачно.

Edited at 2019-01-12 14:50 (UTC)

а в другого не живого можно так заехать?! :)


Неправильно Нужно к акту еще фотофиксацию прикладывать.

Экий вы отсталый человек!Сегодня все доказательства- на Ютубе.Нужна видеофиксация.

Я что-то не понял. В заголовке указано, что речь идет о законе Закон 2227-VIII. А в недавнем материале, где все традиционно ржали как кони не читая текста помянутого закона кто-то таки привел на него ссылку:
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2229-19
Видите хвостик? Документ 2229-VIII, а не 2227-VIII. Читать его конечно заколебешься, особенно для тех кто мне подобно не владеет соловьиной. Но увидев плюху с номером я начал сомневаться в том, что автор блога и KP верно этот закон интерпретируют.

Не путайте член с пальцем.

В номере описка

Но закон есть? Есть. Читали его? Читали. Я его читал как на украинском, так и на русском на той же странице через перевод

Россиян политпропагандоны потчуют враньем. В больших количествах. Постоянно. Когда нет повода, то придумывают. Закон принят, но никаких "актов" там нет.

Про акты - это уже стёб пощел. Потому что никто не знает как это работать должно и как мужчинам придётся потом доказывать добровольное согласие

А в бюджет средства не поступили.

(Анонимно)
Так вот для чего это задумалось - пополнения бюджета.
Еще припишут и налог на частную предпринимательскую деятельность, от результата которой может появиться продукт под названием ребенок.

все верно. в одной стране можно пиздить жену, по закону, в другой - оформить добровольное согласие на секс.
это минимизирует потребительское отношение к женщинам, как к маткам-производительницам, призвание которых - рожать детей, варить борщ и раздвигать ноги перед мужем, по щелчку пальцев.

_все верно. в одной стране можно пиздить жену, по закону, в другой - оформить добровольное согласие на секс._ Аж на слезу пробило. А то чтто блять не замечаешь как тысячи укропок едут пиздой торговать в соседние страны ну это само собой понятно:)

Многие дамы уже давно подсели на китайские гаджеты, там натуральные отростки рядом не стоят. Частота вибраций выше на несколько махов(гипертряс), а натуральный секс выглядит совковым анахронизмом.

Я вот думал по теме блога будет как сирийская армия в очередной раз уничтожила русским вундерваффе 158% всех ракет выпущенных Израилем

Тоха. а чего евреи шмаляют по соседней стране, вот с какого права? Вроде сирийцы на них не нападают, только факи показывают.

В плане налогов проще ИП организовать или патент самоЗанятого оформить ;))