?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Старина Трамп научит Конгресс Родину любить

Шатдаун в США привел к тому, что восемьсот тысяч служащих не получили вовремя денежные выплаты. 380000 из них находятся в неоплачиваемом отпуске, а ещё 420000 работает всё это время на дядю Сэма бесплатно.

Для американцев это очень неприятно, особенно с учетом того, что практически поголовно все они закредитованы.



Всё началось 22 декабря, когда произошла частичная приостановка работы федерального правительства. Демократы отказались принимать бюджет, предполагающий выделение средств на строительство стены на границе с Мексикой.

Но Донни упёрся рогом... Хочу, говорит, стену построить. Нет жизни для меня, говорит, без стены .



Представитель организации в профсоюзе бюджетных работников Хайдрик Томас сообщил, что служащие начинают увольняться из-за чрезмерной задержки заработной платы.


  • «Каждый день сотрудники звонят и говорят мне о своей крайне тяжёлой финансовой ситуации и о том, что им нужна зарплата. Некоторые уже ушли с государственной службы, а многие планируют уйти из-за приостановки финансирования», — приводит слова Томаса USA Today.


Аналитическая разведка ФБР напоминила Трампу, что во время шатдауна им тоже хочется кушать.
Они обратились с просьбой восстановить финансирование бюро, заявив, что" финансовая безопасность является вопросом национальной безопасности"



Текущий шатдаун стал самым длительным в истории страны, длится уже 22-й день побив рекорд 1995-96 гг. Тогда федеральные органы приостанавливали работу на 21 день. Как долго шатдаун продлится ещё сейчас - неизвестно. Трамп себя в сроках этого не ограничивает.
Трамп побил рекорд по продолжительности шатдауна за всю историю США.

Нынешняя приостановка деятельности правительства, которая началась 22 декабря 2018 года, .



Перевод:

«Только что вышел со встречи с Чаком и Нэнси (лидеры демократов в конгрессе Шумер и Пелоси) - пустая трата времени. Я спросил, что произойдёт через 30 дней, если я восстановлю финансирование правительства, одобрите ли вы стену на границе с Мексикой? Нэнси ответила НЕТ. Я сказал - пока-пока, у вас нет вариантов!»


Тут главное и Конгрессу и Трампу проявить характер и не сдаваться. Глядишь, через пару лет уже и привыкнут жить без правительства.



Подпись к картинке:
- У Советов было право вторгнуться в Афганистан...
- Как бы сделать так, чтобы Путин сказал ему, что стена - дурная идея?




Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 33
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
У тебя совершенно левые цифры, но все равно дохрена...
Я считаю, что сталин был сумасшедшим маньяком, дорвавшимся до власти.

пусть так, но при сталине, росли территории, население(русское в том числе), и благосостояние НАРОДА. в этом и была его "маньяческая цель", а не как сейчас.

Свиньи на ферме тоже плодятся - мама не горюй... Хз, может свиней это радует (до забоя), но как на их месте может радоваться нормальный человек - я хз...

т.е. СТАБИЛЬНОЕ вымирание, как сейчас, это "лучший выбор"?

Это не "вымирание", а нормальный демографический процесс.

не хотите стать "первым в очереди", ведь это "нормально"?

Первым в очереди куда? О_о
Вы бредите?! Бросайте пить уже, это вредно!

на результат- "НОРМАЛЬНОГО демографического процесса", как вы это назвали или вы таки считаете себя ненормальным?

Результат этого демографического процесса - некоторое сокращение населения страны. Как на него можно "стать в очередь"?
В принципе, все мы и атк принимаем в этом участие, независимо от своего желания.

это не у меня "левые цифры", а у "пиндосской" википедии, вы что "сияющему граду на холме" не верите?

При чем тут педия?

Это скан подлинного документа, хранящегося в госархиве РФ. При дальнейших расследованиях было выявлено несколько бОльшее количество репрессированных (т.ч. расстрелянных).
Но в эту отчетность (повторюсь) вошли только те, кто был официально приговорен к вышке. Погибшие в лагерях, в ходе "раскулачки", депортаций народов, а также в ходе гражданской войны (и проходивших в то время массовых "чистках") здесь не учтены.
Также не учтены расстрелынные по уголовным статьям, которыми занималась милиция (т.ч. по "закону о колосках"), и по приговорам военных судов.

мне лень сейчас искать программу, где я могу такие "подлинные документы" "штамповать" тысячами(да, она есть в свободном доступе и бесплатная), как это "причём педия"? это-же самая "последняя истина", разве может америка врать?

Если не верите - сходите в ГА РФ и посмотрите сами :)

после многочисленных фальсификаций в 90-х, я им таки не сильно верю, больше веры википедии-"рупору врагов", если враг написал о тебе что-то хорошее, то это практически 100%-я правда.)))

  • 1