?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Старина Трамп научит Конгресс Родину любить

Шатдаун в США привел к тому, что восемьсот тысяч служащих не получили вовремя денежные выплаты. 380000 из них находятся в неоплачиваемом отпуске, а ещё 420000 работает всё это время на дядю Сэма бесплатно.

Для американцев это очень неприятно, особенно с учетом того, что практически поголовно все они закредитованы.



Всё началось 22 декабря, когда произошла частичная приостановка работы федерального правительства. Демократы отказались принимать бюджет, предполагающий выделение средств на строительство стены на границе с Мексикой.

Но Донни упёрся рогом... Хочу, говорит, стену построить. Нет жизни для меня, говорит, без стены .



Представитель организации в профсоюзе бюджетных работников Хайдрик Томас сообщил, что служащие начинают увольняться из-за чрезмерной задержки заработной платы.


  • «Каждый день сотрудники звонят и говорят мне о своей крайне тяжёлой финансовой ситуации и о том, что им нужна зарплата. Некоторые уже ушли с государственной службы, а многие планируют уйти из-за приостановки финансирования», — приводит слова Томаса USA Today.


Аналитическая разведка ФБР напоминила Трампу, что во время шатдауна им тоже хочется кушать.
Они обратились с просьбой восстановить финансирование бюро, заявив, что" финансовая безопасность является вопросом национальной безопасности"



Текущий шатдаун стал самым длительным в истории страны, длится уже 22-й день побив рекорд 1995-96 гг. Тогда федеральные органы приостанавливали работу на 21 день. Как долго шатдаун продлится ещё сейчас - неизвестно. Трамп себя в сроках этого не ограничивает.
Трамп побил рекорд по продолжительности шатдауна за всю историю США.

Нынешняя приостановка деятельности правительства, которая началась 22 декабря 2018 года, .



Перевод:

«Только что вышел со встречи с Чаком и Нэнси (лидеры демократов в конгрессе Шумер и Пелоси) - пустая трата времени. Я спросил, что произойдёт через 30 дней, если я восстановлю финансирование правительства, одобрите ли вы стену на границе с Мексикой? Нэнси ответила НЕТ. Я сказал - пока-пока, у вас нет вариантов!»


Тут главное и Конгрессу и Трампу проявить характер и не сдаваться. Глядишь, через пару лет уже и привыкнут жить без правительства.



Подпись к картинке:
- У Советов было право вторгнуться в Афганистан...
- Как бы сделать так, чтобы Путин сказал ему, что стена - дурная идея?




Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, вчера 159
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
А в автобусах негры до сих пор, по привычке на заднее сиденье садятся.

  • 1