?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий подаёт в суд на Порошенко

Порошенко на камеру обвинил Шария, что тот работает на Россию и что он не украинский журналист. Анатолий это не простил и привлекаем команду юристов, чтобы засудить Петра Алексеевича за эти слова.



Амбициозно, интересно... Будем следить за судебным процессом, а после передачи царского кресла по результатам выборов с ним будет еще проще бороться ..

Порошенко уже оградили от вопросов журналистов и от вопросов из толпы.




Как же Порошенко сказал это? Порошенко начала "томос-тур". И выходя из церкви он проходит через толпу не обращая внимания на вопросы из толпы обращаемые к нему.

Но один парниша оказался хитёр. Он крикнул Петру Алексеевичу: "спасибо за томос". Порошенко сразу расцвел и подумал, что вопрос будет хороший, раз ему дякуют за томос. Он слушает вопросы только от своей благодарной публики и если слышит, что ему благодарны и любят, то сразу останавливается и слушает. Но вопрос оказался неожиданным: "За что вы преследуете украинских журналистов, к частности Анатолия Шария?" Порошенко ответил, поулыбался, отмахнулся. Но каков был его ответ, в уже знаете.

Есть время разбрасывать камни и время их складывать. Соберёт ли теперь Порошенко всё то, что он разбросал?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
  • 1