Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Шарий подаёт в суд на Порошенко

Порошенко на камеру обвинил Шария, что тот работает на Россию и что он не украинский журналист. Анатолий это не простил и привлекаем команду юристов, чтобы засудить Петра Алексеевича за эти слова.



Амбициозно, интересно... Будем следить за судебным процессом, а после передачи царского кресла по результатам выборов с ним будет еще проще бороться ..

Порошенко уже оградили от вопросов журналистов и от вопросов из толпы.




Как же Порошенко сказал это? Порошенко начала "томос-тур". И выходя из церкви он проходит через толпу не обращая внимания на вопросы из толпы обращаемые к нему.

Но один парниша оказался хитёр. Он крикнул Петру Алексеевичу: "спасибо за томос". Порошенко сразу расцвел и подумал, что вопрос будет хороший, раз ему дякуют за томос. Он слушает вопросы только от своей благодарной публики и если слышит, что ему благодарны и любят, то сразу останавливается и слушает. Но вопрос оказался неожиданным: "За что вы преследуете украинских журналистов, к частности Анатолия Шария?" Порошенко ответил, поулыбался, отмахнулся. Но каков был его ответ, в уже знаете.

Есть время разбрасывать камни и время их складывать. Соберёт ли теперь Порошенко всё то, что он разбросал?



Tags: Порошенко, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Комитет по иностранным делам Сената назначил на 11 декабря дату обсуждения законопроекта, который обязывает госсекретаря США рассмотреть вопрос о признании «террористическими организациями» вооруженных формирований, подконтрольных ДНР или ЛНР. Инициатива «обязывает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments