?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий подаёт в суд на Порошенко

Порошенко на камеру обвинил Шария, что тот работает на Россию и что он не украинский журналист. Анатолий это не простил и привлекаем команду юристов, чтобы засудить Петра Алексеевича за эти слова.



Амбициозно, интересно... Будем следить за судебным процессом, а после передачи царского кресла по результатам выборов с ним будет еще проще бороться ..

Порошенко уже оградили от вопросов журналистов и от вопросов из толпы.




Как же Порошенко сказал это? Порошенко начала "томос-тур". И выходя из церкви он проходит через толпу не обращая внимания на вопросы из толпы обращаемые к нему.

Но один парниша оказался хитёр. Он крикнул Петру Алексеевичу: "спасибо за томос". Порошенко сразу расцвел и подумал, что вопрос будет хороший, раз ему дякуют за томос. Он слушает вопросы только от своей благодарной публики и если слышит, что ему благодарны и любят, то сразу останавливается и слушает. Но вопрос оказался неожиданным: "За что вы преследуете украинских журналистов, к частности Анатолия Шария?" Порошенко ответил, поулыбался, отмахнулся. Но каков был его ответ, в уже знаете.

Есть время разбрасывать камни и время их складывать. Соберёт ли теперь Порошенко всё то, что он разбросал?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Теперь Шарий должен доказать что Порошенко нанёс вред его репутации. Бред какой-то.

какой же бред? Отличный прецедент - для европейской судебной системы - самое оно. А уж хайпанет... .

Я просто предмета иска не вижу. Петя просто выказал суждение, в получении денег от РФ Толика не обвинял.

Петя просто выказал суждение
=============================
Гы;)) прызидент. Суждение. Высказал. Публично.;)))

Такие действия совершают не для того чтобы кому-то что-то доказать. Главное сам факт. Эпатировать публику, поднять интерес к своей персоне и успешно его монетизировать.
Через полгода никто и не вспомнит про этот инцидент

Толя хорошо известная, популярная - медиаличность, он сделал ставку в игре...у него очень хорошие адвокаты. После свержения ПеПо с престола он сможет громогласно заявить что "первый, кто попытался засудить преступника", что сделает его еще более известным и популярным, - уже во всем мире.

Медийная она может и медийная, но одно дело с Фейгиным бодаться, а другое с Петей. Хотя если слухи ходють, шо за Шарием торчаи Ахметкины уши то таки да. А там может ишо и Беня подключился.

  • 1