?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шарий подаёт в суд на Порошенко

Порошенко на камеру обвинил Шария, что тот работает на Россию и что он не украинский журналист. Анатолий это не простил и привлекаем команду юристов, чтобы засудить Петра Алексеевича за эти слова.



Амбициозно, интересно... Будем следить за судебным процессом, а после передачи царского кресла по результатам выборов с ним будет еще проще бороться ..

Порошенко уже оградили от вопросов журналистов и от вопросов из толпы.




Как же Порошенко сказал это? Порошенко начала "томос-тур". И выходя из церкви он проходит через толпу не обращая внимания на вопросы из толпы обращаемые к нему.

Но один парниша оказался хитёр. Он крикнул Петру Алексеевичу: "спасибо за томос". Порошенко сразу расцвел и подумал, что вопрос будет хороший, раз ему дякуют за томос. Он слушает вопросы только от своей благодарной публики и если слышит, что ему благодарны и любят, то сразу останавливается и слушает. Но вопрос оказался неожиданным: "За что вы преследуете украинских журналистов, к частности Анатолия Шария?" Порошенко ответил, поулыбался, отмахнулся. Но каков был его ответ, в уже знаете.

Есть время разбрасывать камни и время их складывать. Соберёт ли теперь Порошенко всё то, что он разбросал?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
правильно kleine, голубок)
ватные дебилы по определению не умеют в иностранные языки, да

  • 1