?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва и Париж. Отражения

А как у них во Франции по сравнению с Россией?



— в Париже заявку на проведение митинга нужно подавать не за 10-15 дней, как в Москве, а по меньшей мере за два месяца;

— за организацию несогласованной акции французу полагается на первый раз полгода тюрьмы и штраф в 7,5 тысячи евро, а в случае рецидива — год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро (средняя французской зарплата 2250 евро). В России же это всего лишь "административка";

- с начала протестов "желтых жилетов" во Франции арестованы почти шесть тысяч человек, а более тысячи осуждены на тюремные сроки;

— французский премьер хочет перевести в число уголовных преступлений ношение капюшонов на несанкционированных митингах — пока за это просто карают штрафом "ВСЕГО ЛИШЬ" в полторы тысячи евро. Но этого мало и в "свободной" и "демократической" Европе надо сажать. А тем, кто уже проявил себя как хулиган, надо просто по закону запрещать публичную активность в будущем.

- Павленский, несколько лет прыгавший на голове у российского правопорядка, суммарно отсидел в "тоталитарной России" под арестом несколько месяцев — чтобы затем, получив убежище в свободной Франции, после первой же "акции" приземлиться за решетку ориентировочно лет на пять-десять. Он, кстати, сидит с осени позапрошлого года, и всем "защитникам прав человека" и псевдо-либералам России на него плевать.

Кто ещё хочет "демократии и свободы"?



Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
Убеждать упоротых,котрые к тому же НИКОГДА НЕ БЫЛИ во Франции,а если и были,то максимум покупали магниты в Лувре и у Эйфелевой башни...Так вот спорить с упоротыми,что ссать против ветра.Все равно во Франции будет "свобода" ,а в России "кровавая гэбня."
После "страшного и кровавого разгона митингов" навальнят в России,ВСЕХ распускают по домам,не дай Бог кого то пальцем тронешь,вони не оберешься.А надо пиздить,пока мозги,или что там есть,из ушей не полезут.А лучше расстреливать на месте.Одного раза нашим ссыкливым попазиционерам хватит.


Как-то мелко - без фантазии. Ни тебе танков, рассекающих по площадям, ни тебе специальных трудовых лагерей, да и с телесными наказаниями нужно что-то делать... Задницы либеральной интеллигенции нуждаются в порке розгами!
Где трэш и угар?! Без изюминки как-то, пресно.

Розгами не интересно.Для либерастов кнут и сквозь строй со шпитцрутенами!!! А потом дыба и колесо!!!

А может лучше собаками затравить и из зенитки вдарить?!

Аутодафе на костре тоже хорошо)))

Мы-же не дикари средневековые! Зачем сжигать на костре, когда можно жахнуть из зенитки?!

Можно конечно из зенитки,да вот беда,зенитки на каждом углу не стоят.Это надо в Военторг идти,деньги тратить,снаряды покупать,полис ОСАГО оформлять и т.д. А может без излишеств,старым и проверенным способом...Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая!

А потом всех посадить на бутылку и расстрелять.

  • 1