?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва и Париж. Отражения

А как у них во Франции по сравнению с Россией?



— в Париже заявку на проведение митинга нужно подавать не за 10-15 дней, как в Москве, а по меньшей мере за два месяца;

— за организацию несогласованной акции французу полагается на первый раз полгода тюрьмы и штраф в 7,5 тысячи евро, а в случае рецидива — год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро (средняя французской зарплата 2250 евро). В России же это всего лишь "административка";

- с начала протестов "желтых жилетов" во Франции арестованы почти шесть тысяч человек, а более тысячи осуждены на тюремные сроки;

— французский премьер хочет перевести в число уголовных преступлений ношение капюшонов на несанкционированных митингах — пока за это просто карают штрафом "ВСЕГО ЛИШЬ" в полторы тысячи евро. Но этого мало и в "свободной" и "демократической" Европе надо сажать. А тем, кто уже проявил себя как хулиган, надо просто по закону запрещать публичную активность в будущем.

- Павленский, несколько лет прыгавший на голове у российского правопорядка, суммарно отсидел в "тоталитарной России" под арестом несколько месяцев — чтобы затем, получив убежище в свободной Франции, после первой же "акции" приземлиться за решетку ориентировочно лет на пять-десять. Он, кстати, сидит с осени позапрошлого года, и всем "защитникам прав человека" и псевдо-либералам России на него плевать.

Кто ещё хочет "демократии и свободы"?



Последние записи в журнале

  • МС-21 vs санкции

    К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21 Этот самолёт является равным не уступая в…

  • Отношение украинцев к России спрямляется

    На Украине телеканал NewsOne провел опрос своих зрителей о том, как они относятся к русским. Подавляющее большинство проголосовали за вариант…

  • Статистика Топов ЖЖ

    Нашёл такую интересную статистику Лидеры среди блогеров ЖЖ по количеству тем в ТОП-25 за последнюю неделю и времени, которое эти темы провели в…

  • Показания перебежчика ВСУ

    Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону ЛНР Магденко Сергей Александрович рассказал все о том, что…

  • Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине

    Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на…

  • Продвижение темы про Boeing

    Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен т ему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении…


Buy for 240 tokens
Макаревич рассказал мнение о своих фанатах Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме? Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что…

  • 1
Несмотря на строгость закона во Франции - французы на улицы вышли из за пары евроцентов.
А в Россиюшке, с её мягкими законами - россиянюшки, которых всех ограбили в части пенсий, бензина, ндс, налогов на "самозанятых" - не вышли...
Наверное дело не в строгости наказания...

пффф. Хорошо раскрылся лахта ебаная

и это тоже твой акк? да ты пидарас-многостаночник?

Может не хотят как украинцы шатать государство из за пары гривен?

Edited at 2019-01-10 20:50 (UTC)

Сам выйди. Или надеешься в Израиле отсидеться?)))

Забыл упомянуть, что все, тобой перечисленное, во Франции уже есть - и пенсии с 65-67 лет (можно и чуть раньше, но с неполной пенсией), и акцизы на бензин бешенные, и НДС в 20%, и самозанятые налогами обложены на общих основаниях. Так что эти "пару центов" (на самом деле, далеко не пара) поверх всего этого - да еще и на совершенно бесполезные цели.

Тут папуасы из Африкив количестве тыщи человек попробовали в центре табор устроить.
В полчаса дубиналами разогнали.

Да ладно, прямтаки сами вышли... Макрон делает заявление о необходимости создания европейской армии для защиты, в том числе, от...США(а перед этим Анонимусы показали документы о существовании британской сети влияния в Европе, которую, кстати, правительство Англии не отрицает), и проходит несколько недель как граждане вдруг(!), в едином порыве, совершенно не сговариваясь выходят на протесты. И жилеты сами себе придумали, и плакаты сами заранее отпечатали, и организуются сами. А как только получили то, против чего протестовали, оп-па! Лозунги сразу изменились, мол, долой Макрона.

Чего это? Левые несколько митингов организовали, естественно для поднятия рейтинга себя, никакого эффекта. Да и не могло быть, как впрочем и во Франции, Макрон проявил вольнодумство и получил "арабскую весну". Его, дурака, зачем выдвинули - Марин Ле Пен не пустить и папа у нее националист и мама модель и сама ничего и против глобалистов. Для французов самый тот набор. Но сами французы именно французское любят аж до посинения "Николя Шовен" ведь полумифический персонаж, Макрон и начал про европейскую армию, все дела, до золотого франка не поспел дойти.
Французы также легковерны, как и хохлы. Задача кукловодов это не евроценты, а ситуацию дестабилизировать, а там уже кабинет спасения сформировать и всякое такое, неужто непонятно?

  • 1