?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Москва и Париж. Отражения

А как у них во Франции по сравнению с Россией?



— в Париже заявку на проведение митинга нужно подавать не за 10-15 дней, как в Москве, а по меньшей мере за два месяца;

— за организацию несогласованной акции французу полагается на первый раз полгода тюрьмы и штраф в 7,5 тысячи евро, а в случае рецидива — год тюрьмы и штраф в 15 тысяч евро (средняя французской зарплата 2250 евро). В России же это всего лишь "административка";

- с начала протестов "желтых жилетов" во Франции арестованы почти шесть тысяч человек, а более тысячи осуждены на тюремные сроки;

— французский премьер хочет перевести в число уголовных преступлений ношение капюшонов на несанкционированных митингах — пока за это просто карают штрафом "ВСЕГО ЛИШЬ" в полторы тысячи евро. Но этого мало и в "свободной" и "демократической" Европе надо сажать. А тем, кто уже проявил себя как хулиган, надо просто по закону запрещать публичную активность в будущем.

- Павленский, несколько лет прыгавший на голове у российского правопорядка, суммарно отсидел в "тоталитарной России" под арестом несколько месяцев — чтобы затем, получив убежище в свободной Франции, после первой же "акции" приземлиться за решетку ориентировочно лет на пять-десять. Он, кстати, сидит с осени позапрошлого года, и всем "защитникам прав человека" и псевдо-либералам России на него плевать.

Кто ещё хочет "демократии и свободы"?



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Китай рассматривает возможность исключить самолеты серии Boeing 737 MAX из перечня американских товаров, которые Пекин согласен закупать в рамках будущего торгового соглашения с США. Boeing 737 MAX, выпускаемые в четырех модификациях, фигурировали в проекте списка американских товаров, которые…

  • 1
почему то никто не хочет понимать, что чем больше свободы, тем строже система наказаний будет...

осталось указать источник сведений, м все будут счастливы

так что там насчет пруфов, Андрюша? ибо от статейки, так скажем, слегка несет пиздежом.
потому что, по первому пункту, насколько я знаю, в странах ЕС, ты подаешь уведомление о проведении митинга. тебе не нужно ничьего разрешения, ты просто ставишь их перед фактом.

кстати, Павленского сегодня сняли с довольствия - дали два года условно.


Несмотря на строгость закона во Франции - французы на улицы вышли из за пары евроцентов.
А в Россиюшке, с её мягкими законами - россиянюшки, которых всех ограбили в части пенсий, бензина, ндс, налогов на "самозанятых" - не вышли...
Наверное дело не в строгости наказания...

Я хочу такую же демократиюисвободу!!! Онижедети и прочие борцуны уже настоебли до колик!!!

Вот да. С девяностых всё флагами машут - заводы стоят.

Павленскоиу вроде год отписали по рогам


По данным РАПСИ, максимальная санкция за умышленный поджог во Франции — до 10 лет лишения свободы и штраф до 150 тыс. евро

9 июня 2018 года Оксана Шалыгина сообщила о решении судьи Натали Тюрке продлить арест Павленского на весь срок до основного суда по его делу.

Убеждать упоротых,котрые к тому же НИКОГДА НЕ БЫЛИ во Франции,а если и были,то максимум покупали магниты в Лувре и у Эйфелевой башни...Так вот спорить с упоротыми,что ссать против ветра.Все равно во Франции будет "свобода" ,а в России "кровавая гэбня."
После "страшного и кровавого разгона митингов" навальнят в России,ВСЕХ распускают по домам,не дай Бог кого то пальцем тронешь,вони не оберешься.А надо пиздить,пока мозги,или что там есть,из ушей не полезут.А лучше расстреливать на месте.Одного раза нашим ссыкливым попазиционерам хватит.


Как-то мелко - без фантазии. Ни тебе танков, рассекающих по площадям, ни тебе специальных трудовых лагерей, да и с телесными наказаниями нужно что-то делать... Задницы либеральной интеллигенции нуждаются в порке розгами!
Где трэш и угар?! Без изюминки как-то, пресно.

ладно, убедил. Уже не хочется свободы и демократии


А можно такую же но без пуговиц? (с)

Андрей, у Вити Мараховского копирайтером подрабатываете?

  • 1