Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Глава Пентагона раскритиковал F-35

И.о. главы Пентагона Патрик Шанахан (он на этой должности с 1 января) нецензурно высказался об F-35

В нынешней флагманской модели ВВС Соединенных Штатов, по оценкам их же специалистов – под тысячу недостатков. И Шанахан резко критиковал программу корпорации Lockheed Martin по производству истребителя F-35



По словам одного из собеседников американского таблоида Politico, Шанахан назвал F-35 нецензурным словом (литературный перевод этого слова – "облажался") и говорил о том, что в корпорации Lockheed Martin "не знают, как осуществить программу создания истребителя пятого поколения.

Будучи заместителем министра обороны США, Шанахан неоднократно критиковал программу F-35 на заседаниях ведомства, называя ее "несостоятельной".

Я его понимаю - потратить $1,5 триллиона и десятки лет и получить превосходную сельскую сноповязалку вместо самолета 5 поколения. Тут конечно можно разозлиться.

Русским сейчас срочно надо предпринимать меры и озаботиться, как убрать этого Шенахана с должности, пока он программу с F-35 действительно не свернул - вдруг после этой псевдоневидимки американцы действительно что-то путное сделают. Оно нам надо? :)

Поэтому:

хвалим, хвалим, хвалим..! Замечательный самолёт!
А то, не дай Бог, ещё что-нибудь стоящее придумают


Tags: f-35
Subscribe

Posts from This Journal “f-35” Tag

Buy for 190 tokens
Итак, задержаны предполагаемые убийцы журналиста Павла Шеремета. Все пятеро, как один, оказались не какими-то там подозрительными кремлевскими наймитами и ватниками, а калиброванными патриотами, волонтерами, участниками «революции достоинства» и добровольцами АТО. То есть, теми самыми…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments