?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Диалоги с Украиной

Продолжу предлагать вам некоторые ролики из чатрулетки, когда блогеры разговаривают со случайно выбранными людьми. На мой взгляд, я вам предложу в самом деле интересные диалоги.

Повторюсь (уже говорил когда то), уж какой я не любитель длинных роликов (я больше люблю текстовик, которые можно за 5 минут прочитать, чем час смотреть), слушал с интересом.



Кому не спится, в одном окне в журнале можете смотреть ролики, в другом окне обсуждать тут в блоге в комментариях

Итак...

У Александра, москвича уже 20 лет живущего и работающего в США на его канал "Четвёртое измерение", получаются спокойные, аргументированные и содержательные диалоги. Больше обмен мнений и фактов, чем острый спор.

Хотя в первом ролике достаточно упоротый персонаж, которому "все божья роса". Особенно "умилил" излагаемый им факт, что в Одессе коктейли "Молотова" летели не выше ступенек на входе, хотя на роликах видно обратное.




Второй и достаточно интересный обмен мнениями




Канал "Огненная Роза" - тут канал ведёт луганчанка, уехавшая от войны в Россию. Выходит более эмоционально.

В первом её ролике разговор с луганчанином же, но из Львова. После небольшой заставки в минуту - сам диалог.



А ниже короткий диалог с не совсем понимающими, что у них в самом деле происходит в стране, украинцами





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Официальные данные ещё обрабатываются, но как видим результаты (у Зеленского 70%+) на Украине говорят о существующем в обществе запросе на перемены во внешней и внутренней политике страны. И вот... Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план действий для…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: chervonec-001.livejournal.com/2640053.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.