?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД РФ сделал важное разъяснение о Курилах

Заместитель министра иностранных дел РФ Моргулов встретился с послом Японии в Москве Тоёхисой Кодзуки, который был приглашен в МИД России.


Моргулов заявил послу, что в Москве обратили внимание на прозвучавшие в последнее время высказывания японского руководства по проблематике мирного договора с Россией, в частности, о необходимости "добиться понимания" жителей южных Курил по вопросу о "переходе территориальной принадлежности островов к Японии", а также об "отказе от требования выплаты Россией компенсаций" в пользу Японии и бывших японских жителей за "послевоенную оккупацию островов".

В министерстве отметили, что 2019 год станет поворотным в вопросе о заключении мира между странами. В то же время подчеркнули, что Москва выступает за четкую приверженность соблюдению итогов Второй Мировой войны, что должно основываться на безусловном признании Токио итогов Второй мировой войны в полном объеме, включая принадлежность России южных Курильских островов.

П.С.
Либералам и псевдопатриотам можно выдохнуть.

Вы мне скажете: озвучьте тогда суть договоренностей двух стран, если вы считаете, что японцы ее грубо искажают. И главное: ответьте на простой вопрос - продает Путин территорию России или нет? К примеру - передача Курильских островов исключена.

А я отвечу: договоренности изложены в декларации 1956 года! Все есть на wikipedia в разделе принадлежность курильских островов. Читайте. Если вкратце - то по нему острова остаются в составе России. В качестве доброй воли и при соблюдении (Японией) ряда условии (в первую очередь при деоккупации от американских войск) СССР готова была передать Японии небольшой остров Шикотан. И гряду Хабомаи. Это все.

Американцы с Японии не уйдут. Хабомаи и Шикотан тоже останутся там где были - под юрисдикцией России. Хоть Россия опять таки в качестве жеста доброй воли может разрешить японским рыбакам совместное освоение природных ресурсов у этих островов.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Издание Washington Post получило в свое распоряжение аудиозапись закрытой частной встречи госсекретаря США Майка Помпео и группы еврейских лидеров в Нью-Йорке. В ходе беседы американский чиновник заверил своих собеседников в намерении Вашингтона помешать лидеру Лейбористской партии Джереми Корбину…

Запоминаем ещё и этот твит, ага.

П.Л.


@Prshlgdn_Lmnd
15 ч.15 часов назад
Еще
Украинская редакция Playboy провела опрос "ваши любимые фантазии во время занятия онанизмом". С огромным отрывом победила "Украина получает с Рашки многомиллиардные контрибуции ЗА ВСЁ!!!"

9 ответов 49 ретвитов 133 отметки «Нравится»
Ответить 9 Ретвитнуть 49 Понравилось 133 Личное сообщение

Будем посмотреть, но после поднятия пенсионного возраста я этому фуфлыжнику ни на йоту не верю!

Вот соглашусь. Чиновники заказывают себе на ужин за 25к евро бутылочку шмурдяка французского, а наутро обоснуют причины повышения пенсионного возраста. Червонец тут подъигрывает, но то такое, коммунистический инфантилизм.

Лопатников по этому поводу уже пеной изошел, как и остальная свора тявкающих, а тут им МИД апперкот по дых)))

Угу. Напомните это тот самый МИД в котором Зурабов работал послом на Украине или какой-то другой?

Edited at 2019-01-10 11:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Так я не понял, Червонец пишет что все острова останутся в составе России и тут же что некоторые из них могут быть отданы в качестве жеста доброй воли, что это, если не шизофрения?

(Удалённый комментарий)
Вот надо уметь так разъяснить, чтоб ничего не разъяснить.

Жаль Яворскиий проспал нашу дискуссию, мёрзнет он в Сакраменто. Но выскажу, базы на Аляске мы размещать не планируем.

В сакраменто дождь ... а я в огайо , тут снег и холодно капец , ветер такой ... так чо угадал ... мёрзну

Весна покажет кто где насрал.

Это точно!

Путин и про пенсии клялся, что "ни-ни" и "на" - получите!

Для него дать слово и забрать - ничего не стоит и совесть не болит.

Курилы остаются в России.Вся Украина в знак траура и скорби приспустила шаровары,нагнулась и раздвинула ягодичный мышцы.

Ага, как с пенсионным возрастом..

Не остаются, премьер-министр Японии словами просто так не раскидывается, в отличие от, тем более на могиле отца поклялся вернуть острова в родную гавань, это дело чести для японца, в отличие от...

Курите винилы..а,не верните Курилы!🤣

Маня Папироскина


@Marfacegareta_
2 ч.2 часа назад
Еще
9 января 2019 года посол Японии Кодзуки был приглашен в МИД России и ему был задан единственный, но конкретный вопрос: вы там охуели что ли?)

У Трампа в комментах народ позабористей пишет, у Червонца лекторат воруют.

Президент Украины потребовал от России объяснить, почему комплексы С-400 "Триумф" находятся в Керчи и Феодосии.
Об этом сообщается на сайте официального интернет-представительства президента Украины.

Петр Порошенко отметил, что наличие зенитно-ракетных комплексов в Крыму "недопустимо".

"Мы не позволим милитаризировать Черное море. И в данной ситуации мы должны быть готовы ответить", — заявил Порошенко.

Хе-хе!)

Бгггг. Блять, он не может остановиться быть публичным идиотом


А для чего России жесты? Тем более по доброй воле создавать конкуренцию своим рыбакам. Какой выхлоп в бюджет или рыбакам от жестов? Вот продать японцам квоты на вылов морепродуктов и подороже (причем так чтобы цена аж дух захватывала), может имеет смысл. Они же хотят обозначить свое присутствие, пусть платят. А не будут покупать, значит и острова им не интересны. И вдобавок вероятнее всего, вслед за их рыбаками или маскируясь под них, получим глаза ВМС США на нашей территории. Вот зачем нам эти жесты, не пойму.

Edited at 2019-01-09 20:02 (UTC)

может разрешить японским рыбакам совместное освоение природных ресурсов у этих островов... пешком и с удочкой.

Edited at 2019-01-09 20:41 (UTC)

Так они и так осваивают не напрягаясь, скупая почти весь вылов российских рыбаков, перерабатывая у себя и возвращая в тридорога обратно)

Херня это все. Наш оракул уже высказался в ключе, что пока ему лично МИД не покажет договор с Японией, острова считаются отданными.

Edited at 2019-01-09 21:05 (UTC)