?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эрдоган отказался от встречи с советником президента США Джоном Болтоном

Причиной отказа во встрече стало заявление Болтона перед его визитом в Турцию о том, что США не выведут войска из Сирии, если власти Турции не пообещают не нападать на сирийских курдов.



Президент Турции назвал неприемлемыми высказывания Болтона:



  • «Болтон делает большую ошибку, его заявление неприемлемо. Террористические организации не представляют курдов. Те, кто распространяет ложь о том, что Турция убивает курдов в Сирии, пытаются играть на настроениях мирового сообщества».



Эрдоган отлично просек происходящее - задача Болтона заболтать ситуацию и постраться, раз нет возможности дезавуировать слова своего шефа о выводе американских войск из Сирии, найти предлог, который позволил бы затянуть на многие года этот вывод.



Пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын добавил, что Анкара не собирается просить у Вашингтона разрешение на проведение военной операции в Сирии.


  • «Из США звучали заявления о том, что было бы неправильно проводить нашу операцию, не уведомив их. Мы всегда готовы уведомлять, координироваться, но разрешение ни у кого просить не будем», — сказал Калын.



Кто бы сомневался в Эрдогане после того, как американцы хотели руками оппозиции его убить, своего союзника. Тут вопрос в том, кто раньше разберётся с контролем над курдами - сирийцы или турки. А территория эта Сирии, просто пока не под контролем государства.

В Сирии только всё начинается?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
В сирии все заканчивается, там путин победил. Уже четвертый раз
Щас россиянчики будут оплачивать восстановление сирии. Готовьтесь к очередным веселым налогам, быхыхы))

Я думаю, что выскажу общее мнение.
Ты заебал своими повторами.

Вот бля, я сразу и понял...(((
Свои мысли словами вообще никто не пишет?

"Я думаю......."----- это точно ?Или мне кажется ?,Ты же еблан чем ты думать можешь ?

"Я думаю......."----- это точно ?Или мне кажется ?,Ты же еблан

Извините. Я не знал, что вы инвалид.

да не обижайся ты так ,ну посуди сам ведь я когда услышал от тебя :"Я думаю",понятное дело удивился и сильно ,зная что то место которым ты думаешь находится ниже спины у тебя.
Ладно не обижайся ,ты не один тут такой ,иди отмойся и завтра приходи с новыми силами и что бы результат был не такой как сегодня не начинай со слов "Я думаю"

Цель сирийской компании не дать дорогу саудовскому и катарскому газу и заставить немцев согласиться на сп-2 и в перспективе сп-3. Цель достигнута а востановлением займется европа чтоб решить проблему беженцев.

Ебанутый хохло, а ты посмотри с каким гиканьем и наперегонки страны, которые вдалбливали в средневековье других, несутся наперегонки заключать контракты на восстановление этих стран - это деньги от этих стран, это влияние в этих странах, это выгодные контракты на добычу и многое-многое другое, и только долбоебы шароварные с кастрюлей на голове понимают всё это как-то по-своему.
Чо совсем перемог нет, подсвинок, что надо хуйню нести?

  • 1