?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Эрдоган отказался от встречи с советником президента США Джоном Болтоном

Причиной отказа во встрече стало заявление Болтона перед его визитом в Турцию о том, что США не выведут войска из Сирии, если власти Турции не пообещают не нападать на сирийских курдов.



Президент Турции назвал неприемлемыми высказывания Болтона:



  • «Болтон делает большую ошибку, его заявление неприемлемо. Террористические организации не представляют курдов. Те, кто распространяет ложь о том, что Турция убивает курдов в Сирии, пытаются играть на настроениях мирового сообщества».



Эрдоган отлично просек происходящее - задача Болтона заболтать ситуацию и постраться, раз нет возможности дезавуировать слова своего шефа о выводе американских войск из Сирии, найти предлог, который позволил бы затянуть на многие года этот вывод.



Пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын добавил, что Анкара не собирается просить у Вашингтона разрешение на проведение военной операции в Сирии.


  • «Из США звучали заявления о том, что было бы неправильно проводить нашу операцию, не уведомив их. Мы всегда готовы уведомлять, координироваться, но разрешение ни у кого просить не будем», — сказал Калын.



Кто бы сомневался в Эрдогане после того, как американцы хотели руками оппозиции его убить, своего союзника. Тут вопрос в том, кто раньше разберётся с контролем над курдами - сирийцы или турки. А территория эта Сирии, просто пока не под контролем государства.

В Сирии только всё начинается?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

  • 1