?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Варфоломей обманул украинцев

Подробный разбор томоса, который показывает, что Варфоломей и Порошенко обманули украинцев



Подробный разбор в двух роликах:





Ещё на такой момент хочу обратить ваше внимание.

Новая структура для Константинополя является дочерней, как следует из текста В томосе также есть призыв остальным церквям признать новую структуру равной им сестрой. Любая церковь, которая признает "СЦУ", автоматически перестанет быть равной Стамбульской, т.к. будет равной ее "дочери".

Очень хитрый ход конём., не находите? Поместные церкви не признают этих раскольников из СЦУ..



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
И куда теперь Петруляксеичу этот томос засовывать?..

Красиво тебе топотом оччко порвал.
До самого рота.

вчера и позавчера мало томос обсосали,ещё баянов подвезли?))

Не обсосали, а обоссали. Точнее обоСЦАли, имейте уважение к патриарху

Андрей, не Константинополя, а Истанбула. Пора уже вещи

Андрей, не Константинополя, а Истанбула. Пора уже вещи называть своими именами. Не существует никакого мифического Константинополя, а есть Истанбул. Так что поп истанбульский, и подчиняется он Эрдогану.

Как будто это нечто резко негативное.

Хороший хохол - ДОХЛЫЙ!

Пишите правильно: свинорылов!
Нет никаких украинцев.
Украинец - это человек, живущий на окраине России. Свинорыл - скот. быдло. тварь, что скачет и готово быть рабом сильного ради пожрать. Это НЕ человек.
Почему не поднимается вопрос об уничтожении фашистов на окраине. что по нац признаку призывало убивать русских? Почему не уничтожено это стадо уродов в 50 миллионов?

Edited at 2019-01-08 03:11 (UTC)

Во-первых, население Укры сейчас не более 33-34 млн. Во-вт

Во-первых, население Укры сейчас не более 33-34 млн. Во-вторых, этнических укров среди них не более 10-12 млн, а остальные - это этнически русские, этнически венгры, поляки, румыны, словаки, русины, евреи, и тд и тп. В-третьих, не надо никого убывать, нужно просто вернуть все эти территории их историческим хозяевам - России, Польше, Румынии, Венгрии, и Словакии.

Все равно раскол будет достигнут. Когда запад после распада СССР не достигал поставленной цели? Власти РФ им не мешают.

_Когда запад после распада СССР не достигал поставленной цели? Власти РФ им не мешают._
Зачем ты каждый день ешь, пьешь, если болеешь -лечишься? Ведь все равно в конечном итоге умрешь. Ну так нафуя ты поддерживаешь жизнь сейчас зная что все равно -писдец? Не мучайся отодвигая неизбежную развязку.

Раскольниками и схизматиками станут те, кто пойдет против Вселенского патриархата. Поэтому как бы вы не утешали себя, независимую украинскую церковь так или иначе признают. Слава НАТО!

у "вселенского патриарха" в пастве было пару кварталов в городе стамбул и вот теперь свидомые укры еще присягнули. ентаму патриарху никогда не подчинялась ни одна из поместных церквей. в соответствии с вашей логикой эти поместные церкви всегда были "раскольники и схизматики". кстати, прежде чем говорить на языке которого не знаете вы бы выучили определение слов "раскольник" и "схизматик"

Киевская митрополия всегда была дочерней по отношению к Константинопольской церкви!
Не Знал?

Константинопольская церковь - наша материнская церковь - это естественно, потому как Константинополь крестил Русь
Не знал?

Киевская митрополия, в свою очередь, является материнской церковью для РПЦ!
И чо? Чо тут такова?)

В любом случае Московская церковь равная Константинопольской. Вернее их не сравнить, Московская на порядки больше. Но так уж и быть, Фарнар равен Москве. Константинопольская просто первая среди РАВНЫХ. Но Константинополь давно и сам исчез и и в духовном плане сильно облажался в 15 веке когда под папу лёг.

Перестаньте уже Стамбул называть Константинополем, хватит уже участвовать в этом массовом сеансе онанизма.

для рагулей с анальными пробками типа Листападлы:
дятел, ты же нам покажешь Константинополь на карте? фото из Константинополя покажешь, расскажешь про власти константинопольские, про экономику Константинополя, про жителей-константинопольцев... не?

Шо це таке афтокефалия....
Да все просто. Константинополь нашел своего дистрибутора в Украине. Теперь, хохлам придется закупать у компании Варфаломея миро, а если захотят открыть филиал где, тока!! через головную компанию оформляй , те Варфоломея. Бизнес-с...

российская пропаганда за 15 лет не нашла в Украине ни одного позитивного события , так что ничего особенного в этом сообщении тоже нет

Есть позитивные события : восстание ополченцев в Донбассе против майдановской власти , и референдум в Крыму .


  • 1