?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варфоломей передал томос ОПГ Украины

В заголовке никакого преувеличения или образного смысла нет. Томос принимал криминальный авторитет, руководитель ОПГ Днепропетровска известный по своей кличке в криминальных кругах как «Нарик».





Анатолий Шарий объясняет историю:



Радуюсь за Украину, что не в 17-й век вернулась а всего-то в лихие 90-е. Осталось вернуть патриотам и меценатам малиновые пиджаки.

Отдельно напомню, что один из участников этого действа, отлученный от церкви Филарет, известен тем, что вручал свои “церковные” награды сидящим в тюрьме садистам из Торнадо.









Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Днём я сразу оставил несколько комментариев о пресс-конференции голландских следователей, сейчас немного разверну мысли. От голландцев я ждал "доказательств", попыток представить общественности каких-то "неоспоримых фактлв", хоть чего-то. Оказалось совсем ничего нет.…

теперь ПеПо, - явялется авторитетным автофекальным..

СЦУкунуом !!

121212222.jpg

Edited at 2019-01-06 11:22 (UTC)

Re: теперь ПеПо, - явялется авторитетным автофекальным..




Так вот эта желтая штуковина на снимке точно томос, а не фалоимитатор?

Вам, пидорам, во всем ваши любимые игрушки мерещатся.


(Удалённый комментарий)
Порошенко просто глумится над рагульем, но рагулье настолько тупое, что продолжает его защищать,Д.Б!
посмотрим на долбойобов, пользованных Порошенкой, в новых комментах с украины...

фуфуфу, каменты трешь прям как жирный пидор борька рожин. Где я вас спрашиваю плюрализм мнений о котором нам долго вещала раша тудей? Или только на загнивающем западе цензура это плохо, а в россиюшке онп одна из главных духовных скреп?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

турецкоподданная церьковь Украины...Звучит!

https://yt3.ggpht.com/-I5n-O3BCCXA/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/lSTc1FcrvDo/s800-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg


Лучше томос брать от турков, чем от пынинских придурков(с)

Пора православной Украине на Родину, вслед за Крымом, а западенцами пусть поляки с венграми и прочими румынами занимаются.

НАХРЕН С ПЛЯЖА!

Вот когда эти бандиты сделают Украину православной из томосонутых и вылечат русофобию-вот тогда милости просим ползком на коленях малить прощения за "москалей на ножи" и весь русофобский майДАУН

А пока русофобская украдина банедитская с горами оружия и нищая-нахрен России не нужна! Кормить вас и подыхать за вас ненавидящих Россию!

Московский сатанат теперь внезакона.

Шож вы привязались к этой украине. Ну кому какое дело что там происходит. В своей стране нету опг чтоли ? Украина независимое государство. Почему вы не обсуждаете к примеру Венгрию ?

а нахуя ты приперся сюда со своими советами, что обсуждать? обсуждай у себя в блоге... или ты никому нах не нужен, поэтому сюда приполз?

Ну,теперь с томосом,щеневмерлы заживут...Кружевные трусы,безвиз,кава в Венской опере по выходным,А тут и томос животворящий подоспел.Завидуй,вата.

Интересно а быть назначенным от КГБ патриархом как это произошло с Кириллом в России это как то кашерне?
Или получить томос от НКВД-как это произошло в России более престижно чем от Константинополя.

Я уж не говорю о тех уголовных делах против Путин и его приближенных. И фото скажем Золотова на похоронах криминальных авторитетов.?

И шо?
Как это оправдывает вручение Томаса преступнику?

Украина собственно из 90-хх

И не выходила. Просто в РБ, Беларуси, Прибалтике постсовковия кончилась, просто в проебалтике уже доперли что в СССР было меньше суверенитета, чем до 1940 года (но у некоторых и территории поменьше сильно, особенно у Литвы), но сейчас его меньше, чем при СССР. А так в Азии сразу в средневековье, Украина так на уровне РФ 94-96, только оно для РФ уже прошли, а Украины все впереди.

Всмотрелась...зарево, а это залпы горящих пуканов ваты:) результатом довольна...


У меня в городе вчера кстати аномальное потепление было