?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Случай под Манбиджем

В Манбидж прибыла съемочная группа CNN, чтобы снять сюжет о "победоносном выводе" американских войск...

Руководитель группы пожаловался военным, что в городе слишком много сирийской государственной символики, которая мешает восприятию зрителями сокрушительной победы американцев над ИГИЛ.



Старший офицер и четверо рядовых американской армии отправились в штаб САА, чтобы договориться о временном снятии флагов на время съемок, но их остановили на одном из блок-постов и вежливо объяснили, что никто ничего снимать не намерен.

После этого американцы заявили, что уважают их гордость и уезжают. Напоследок один из них попросил подарить ему в качестве сувенира сирийский флаг, который был установлен на блок-посту.



Сирийский офицер ответил, что флаг это не сувенир и что за этот флаг умирают его товарищи... И подарил американцу фото Асада, на котором по-арабски было написано "Сирия всегда будет свободной"...



На фото вверху - офицер, подаривший портрет Асада американцу и танк на сирийском блокпосту
На фото внизу - американцы возле сирийского блокпоста



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 8
Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

Ну да... это американский флаг на трусах может украшать жопу. А не честь.

разница между восточным и западным менталитетом: всё, что не относится к западным интересам воспринимается либо как добыча, либо как сувенир.

А что у дикарей еще можно взять, если они свободу с тиранией диктатора Асада путают?

культурные люди - сирийцы.
т.е. с глубокими культурными корнями...

Вообще нахождение там американских солдат можно охарактеризовать как Сверхнаглость.Им в Иордании или Ираке негде прикорнуть, пустыни не хватает? Даже РФ имеет какое то небольшое право вторгаться на территорию УА, всё же соседнее государство. а поводов вагон и маленькая тележка.

Наглость амеров беспредельна. По принципу поручика Ржевского - мадам, позвольте вам впендюрить.
Бывает, кончно, что и по роже схлопочут, но обычно впендюривают.

Бред какойто... А есть геолокация этого блока, куда янки приехали (якобы)? Может он не совсем под Манбижем, или даже совсем не...
А вообще, что в Сирии есть САА - это какбы совсем не новость, все в курсе😊

Информация с официальной страницы сирийской армии в ФБ

Плюс видео о том, что факт был

Плюс фото американцев у блокпоста, чтобы те, кто местность эту знает, смогли при желании проверить правдивость

Edited at 2019-01-04 08:51 (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Сирия всегда будет свободной"

это врят ли, ее уже поделили!
кстати партнер Эндорган отхапал нехилый кусочек

партнер Эрдоган собирает весь антиасадовский шлак (ваших побратимов) и кидает их на взаимостребление с подпиндосными курдами (тоже пока вашими побратимами)... ни САА, ни российские советники, ни турецкие солдаты, ни даже пиндосы - не лезут в эту свару пауков в банке, а просто наблюдают, как зрители, ожидая, с какой стороны пушечное мясо закончится раньше.

Убийство охранника ПеПо взбудоражило соцсети!

Украинцы в социальных сетях активно обсуждают убийство сотрудника управления президентской охраны Украины Василия Хмелюка. Некоторые удивились, почему охранник президента не смог дать отпор нападавшему ?

«Какие «первые лица», такие и охранники (не в обиду погибшему)», «Не найдут, как всегда. Профессионализм нашей полиции известен», цитирует пользователей Facebook Ura.ru.

Edited at 2019-01-04 09:28 (UTC)

почему охранник президента не смог дать отпор

Так убийца был боксер-тяжеловес. Нашла коса на камень.

пиндос с фоткой Асада упал в обморок?

Не по теме поста материал,но....Великолепный разбор одного из самых популярных мифов времен перестройки о гениальном и невинно загубленном ученом Вавилове и туповатом "стукаче" академике Лысенко.Читаем и наслаждаемся.
Перестроечная хуцпа сходит на нет.

https://matveychev-oleg.livejournal.com/7598076.html

Вавилов по сути оказался банальным вредителем.Сознательно или по ошибке,не важно,но накануне большой войны,а это важно.Так вот вредитель Вавилов растратил миллионы государственных средств в рублях и валюте.За что и поплатился.Любил Николай Иванович попутешествовать с золотой картой.Без какой либо практической пользы.

Так и хохол Королев в самом деле врагом народа оказался - растратил на какие-то свои прожекты народные денежки выделенные на разработку торпеды. Но кому в наше время нужны эти унылые факты.
То что предателя Королева так скоро из лагеря выпустили и разработку космической программы доверили, этл один из главных косяков советской власти

Явно неадекватное поведение флаг на сувенир брать. Хотя пендосов можно понять, они столько чвкшников-ихтамнетов накрошили, что похоже словили моральную травму.

Ахулиже! Совсем недавно "асаддолжен уйти!" А сейчас курдам "вы держитесь мы за подмогой!"

Флаги им временно снять... Пусть специалист по спецэффектам в главном офисе CNN пять минут потрудится и заменить в отснятом видео сирийские флаги на американские. Американский зритель будет доволен.

а могли бы и бошки поотрезать ... режим Ассада же такой "кровавый"