?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Советник Порошенко снова "хочет делать это" в Керченском проливе

Личный блогер Петра Порошенко Юрий Бирюков объяснил, что имел ввиду секретарь СНБО Александр Турчинов когда говорил, что Украина готовит новый проход кораблей через Керченский пролив




  • "Здесь все очень просто. Согласно международных договоренностям, законам, соглашениям, украинские военные корабли имеют право беспрепятственного прохода из Черного до Азовского моря и наоборот. Конец истории. Да, мы продолжим это делать, независимо от того, нравится это россиянам или нет. Мы и дальше будем это делать", – сказал он.


По словам Бирюкова, в следующий раз с украинскими моряками отправятся международные наблюдатели.

П.С.
Это что выходит? "Всем стоять, трамвай прижаться вправо!"? Не получится. Если будете запрашивать разрешение на проход, как полагается - продолжите проходить Керченским проливом. А на нет и суда нет - или по правилам проходить или никак.

Почему не пустили? Дело не в политике, а в габаритах Керчь-Еникальского канала - он мелкий и узкий. Процедура существует для обеспечения безопасности плавания, а не для "недопущения" кого бы то ни было. И Россия требует от Украины ровно то, что та сама требовала до 2014 года от России. Капитаны для получения разрешения делают дважды запрос (за 48 и за 24 часа), затем получают разрешение (за 4 часа) и только ПОСЛЕ этого проходят с лоцманом в определённой ОЧЕРЕДИ.

Процедура прохода Босфора и Дарданелл практически идентична, включая процедуру прохода военными кораблями. Попробуй ломанись в Босфор втемную, мало не покажется!

Вот и украинские суда имеют возможность беспрепятственного прохода из Чёрного до Азовского моря и наоборот. Только в последний раз решили бег с препятствиями устроить, теперь отдышаться не могут...

Проход любых судов в таких местах как Керченский пролив, Датские проливы, Босфор и Дарданеллы, Залив Святого Лаврентия, Суэцкий канал и т.д. всегда согласовывается с властями страны, в чьих территориальных водах судно или военный корабль собираются осуществить МИРНЫЙ проход. Подлодки идут только в надводном положении.

Соблюдай правила и проходи.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Вчера вечером пришли новости, что американских дипломатов сняли с поезда в Северодвинске в связи с въездом на режимную территорию без разрешения. Рядом расположен государственный центральный морской испытательный полигон ВМФ России. Американцы во время поездки по Архангельской области…

  • 1
А кто сказал, что нельзя?

ВСЁ МОЖНО.

НО СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА прохода

Вот российские военные корабли ходят через Босфор? Да! Но при этом они соблюдают правила и порядок прохода.

Ну так с соблюдением правил прохода. Вообще нужно сказать, что после строительства Крымского моста, условия судоходства в Керченском проливе значительно усложнились. Проект этого моста какой то неважнецкий. То ли пожалели денег, то ли по халатности.

Вообще-то основная версия - мост таков по злому умыслу :)

Из за моста канал уже не стал. Усложнились по простой причине - грузооборот возрос. Просто пароходов больше проходить стало, вот и все.

Ампутант, а давай я в твой квартире две комнаты заберу, а тебе на кухню позволю ходить по желанию моей левой пятки? Думаю тебе, пидору, это понравится :))))))

Поскольку капитошка вагнер банит, лишая возможности ответить, то отвечаю подобным образом.

Капитошка, моя квартира размером с СССР. И такое гавно, как ты, проделала с ней все, что ты описываешь, а теперь визжит, что этого делать нельзя. Смешно наблюдать, как вы бьетесь за права своего свинарника. )))

> моя квартира размером с СССР.

То есть для тебя, заднеприводного, говно вопрос отдать для меня пол-квартиры (площадь-ж большая). Запомню, воспользуюсь :)))))))

>>>заднеприводного

Кто о чем, а хохол о дупе. )))

>>>Запомню, воспользуюсь :)))))))

Бгггг ))) Повеселил. Попробуй, малыш.

  • 1