?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Советник Порошенко снова "хочет делать это" в Керченском проливе

Личный блогер Петра Порошенко Юрий Бирюков объяснил, что имел ввиду секретарь СНБО Александр Турчинов когда говорил, что Украина готовит новый проход кораблей через Керченский пролив




  • "Здесь все очень просто. Согласно международных договоренностям, законам, соглашениям, украинские военные корабли имеют право беспрепятственного прохода из Черного до Азовского моря и наоборот. Конец истории. Да, мы продолжим это делать, независимо от того, нравится это россиянам или нет. Мы и дальше будем это делать", – сказал он.


По словам Бирюкова, в следующий раз с украинскими моряками отправятся международные наблюдатели.

П.С.
Это что выходит? "Всем стоять, трамвай прижаться вправо!"? Не получится. Если будете запрашивать разрешение на проход, как полагается - продолжите проходить Керченским проливом. А на нет и суда нет - или по правилам проходить или никак.

Почему не пустили? Дело не в политике, а в габаритах Керчь-Еникальского канала - он мелкий и узкий. Процедура существует для обеспечения безопасности плавания, а не для "недопущения" кого бы то ни было. И Россия требует от Украины ровно то, что та сама требовала до 2014 года от России. Капитаны для получения разрешения делают дважды запрос (за 48 и за 24 часа), затем получают разрешение (за 4 часа) и только ПОСЛЕ этого проходят с лоцманом в определённой ОЧЕРЕДИ.

Процедура прохода Босфора и Дарданелл практически идентична, включая процедуру прохода военными кораблями. Попробуй ломанись в Босфор втемную, мало не покажется!

Вот и украинские суда имеют возможность беспрепятственного прохода из Чёрного до Азовского моря и наоборот. Только в последний раз решили бег с препятствиями устроить, теперь отдышаться не могут...

Проход любых судов в таких местах как Керченский пролив, Датские проливы, Босфор и Дарданеллы, Залив Святого Лаврентия, Суэцкий канал и т.д. всегда согласовывается с властями страны, в чьих территориальных водах судно или военный корабль собираются осуществить МИРНЫЙ проход. Подлодки идут только в надводном положении.

Соблюдай правила и проходи.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Ничо, скоро в Витебск будешь по кацапскому аусвайсу ездить - тогда поговорим :)

Беларусь едина - она целиком или туда или сюда )))

Андрей, а как ты сам к этому бреду относишься? Вообще какие предпосылки экономические там, военные к этому есть?? Пока видел только хохлядские злорадство и всякую конспиративную ахинею, что Путин так новый срок себе хочет выбить)

Предпосылок на раздел нет

Беларусь целиком или так или так будет

Беларусь все таки достаточно унитарная страна и тот же Витебск ничем по взглядам не отличается от столицы

Предпосылки экономические? Договорённости по усилению интеграции до 2025 года есть. Россия надеется и обоснованно, что Беларусь после этого никуда не денется. АГЛ надеется и обоснованно, что он останется на коне и всех переживёт ;)

Edited at 2019-01-03 21:03 (UTC)

Ой, я видимо пропустил что речь идёт только за Витебск. Думал всю Беларусь хотят в Россию интегрировать)))

У нас в конторе белорусы получают побольше местных. Я как-то все данные скопировал. да потом удалил. Есть чем пошугать белорусов, но смысла нет никакого. РБ кормят не только прямыми дотациями, но и косвенными. Вот такое.

Ну, тут многое от Бацьки зависит...
Я так понимаю, "целиком" лечь под москву ты совершенно не против?

Как только Крым увидит, как процвитае укроина, он тут же вернётся.

Не тупи, зарплата среднестатического белоруса на 40% состоит из дотаций РФ. Путин предлагал хохлам такую же схему, но празднование Дня Рождения Бандеры всяко важнее экономических преференций. СУГС как говорят!

Свобода от хуйла всяко важнее. А праздновать или нет день рождения Степана Андреича - это личное дело каждого. Я например отношусь к нему индифферентно.
Ну и жить в одной стране со свинособаками - чото тоже не хоцца (ничего личного - среди аборигенов роисси не все свинопсы, может ты как раз из числа немногочисленных людей).

Лёха. не кипятись. Украинцы начали валить в рашку в 2002-м когда пик расширения в Европе спал, как раз с путинскими преобразованиями. Ты как цыганин, два времени имеешь: потом и сейчас. Надо тебе витаминок выслать. совсем хворый стал от питания гмо продуктами.

Так никакой свободы нет. Москва варит вас медленно, санкции пока не глобальные из-за украинского рынка, он нужен, для жителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей российский безвиз уже 180 дней. Ты должен радоваться свинособаки свалят в Рашку и там будет писец.

Нет 1 января 2019 года 110 лет со Дня Рождения С.А. Бандеры - официальный праздник, ВР 18 декабря придумала, так, что "индифферентно" - это отрицательно. Тебя СБУ научит именно любить Степана Андреевича. Искренне и страстно.
Так, что после исхода русских население будет состоять из Селюков с перспективой 3 классов обязательного образования. Свинопасам грамоту знать не надо, а то узнают что именно сделал Бандера для Украины.


rofl.gif
Ты просто больное безмозглое животноеSmile_facepalm.gif

"Индифферентно" - это НЕ "отрицательно", это значит "похуй".

Edited at 2019-01-04 05:54 (UTC)

Так вы через эту "свободу от хуйла" такое ярмо от МВФ себе на шею надели, что скоро сами к "хуйлу" запроситесь

Скоро, агаrofl.gif
А еще мы уже 5 лет как замерзли, вымерли с голоду, обанкротились и хаваем только снегирей (запивая кровью русских младенцев) :)

  • 1