?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Советник Порошенко снова "хочет делать это" в Керченском проливе

Личный блогер Петра Порошенко Юрий Бирюков объяснил, что имел ввиду секретарь СНБО Александр Турчинов когда говорил, что Украина готовит новый проход кораблей через Керченский пролив




  • "Здесь все очень просто. Согласно международных договоренностям, законам, соглашениям, украинские военные корабли имеют право беспрепятственного прохода из Черного до Азовского моря и наоборот. Конец истории. Да, мы продолжим это делать, независимо от того, нравится это россиянам или нет. Мы и дальше будем это делать", – сказал он.


По словам Бирюкова, в следующий раз с украинскими моряками отправятся международные наблюдатели.

П.С.
Это что выходит? "Всем стоять, трамвай прижаться вправо!"? Не получится. Если будете запрашивать разрешение на проход, как полагается - продолжите проходить Керченским проливом. А на нет и суда нет - или по правилам проходить или никак.

Почему не пустили? Дело не в политике, а в габаритах Керчь-Еникальского канала - он мелкий и узкий. Процедура существует для обеспечения безопасности плавания, а не для "недопущения" кого бы то ни было. И Россия требует от Украины ровно то, что та сама требовала до 2014 года от России. Капитаны для получения разрешения делают дважды запрос (за 48 и за 24 часа), затем получают разрешение (за 4 часа) и только ПОСЛЕ этого проходят с лоцманом в определённой ОЧЕРЕДИ.

Процедура прохода Босфора и Дарданелл практически идентична, включая процедуру прохода военными кораблями. Попробуй ломанись в Босфор втемную, мало не покажется!

Вот и украинские суда имеют возможность беспрепятственного прохода из Чёрного до Азовского моря и наоборот. Только в последний раз решили бег с препятствиями устроить, теперь отдышаться не могут...

Проход любых судов в таких местах как Керченский пролив, Датские проливы, Босфор и Дарданеллы, Залив Святого Лаврентия, Суэцкий канал и т.д. всегда согласовывается с властями страны, в чьих территориальных водах судно или военный корабль собираются осуществить МИРНЫЙ проход. Подлодки идут только в надводном положении.

Соблюдай правила и проходи.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Если отбросить дипломатическую шелуху то да.

И агрессивные. В них плюнешь драться лезут.

Теоретически можно отправить в пролив Гетьмана Сайгу с патриотом за штурвалом.Наблюдатели будут наблюдать с круизеров на безопасном расстоянии, лайки, олинклюдив и всё такое. Украинская империя избавится от металлолома и повесит москалям проблем. Должность аналитика генштаба ВСУ не предлагайте!

Если с беспилотников, его сушка нечаянно зацепит.

Если не полные кретины, то пройдут по всем правилам. Будет большая перемога под выборы, что очень кстати. Но если рейтинг Порося будет совсем уж безнадежным, могут и обострить для введения нового ВП и отмены выборов.

+ тоже так думаю. Тихо попросят проход и с большой помпой пройдут)

Сказал сделаем но не сказал когда. А я уже попкорна накупил.

Засунешь его себе в жопу когда украинцы пройдут мост?

Ничо, скоро в Витебск будешь по кацапскому аусвайсу ездить - тогда поговорим :)

Беларусь едина - она целиком или туда или сюда )))

Тротс, опять волшебное #скоро? Любимая хохломантра!!!

От избрания Рейгана до падения совка 10 лет прошло. Жалко тогда, что они ограничились полумерами, не додавили :)

Смешно,если украинцы будут ждать разрешения от жида Путьки проход в свое море.
И насрать на правила и на мосты жидовские.
Идите и игнорируйте жыда Путьку и его еврейское ФСБ и его еврейское МВД.

Да, и море расступится пред украинскими Челнами!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Мы и дальше будем это делать" (c)
_____________
Что "ЭТО"?
Сдавать остатки своего военного флота под арест в российские порты? Да пожалуйста..

Тебе, абортыш, бутылка не муляет, нормально размеры подобрали? :)))

(Удалённый комментарий)
Как обосраться и не подавать виду.

И как же? Поделись своим наверняка выстраданным опытом :))))

Ебать, и здесь это чмо все заспасмило((((

Edited at 2019-01-03 21:59 (UTC)

Так самоудались и больше не пиши, спам от тебя реально тупой как и сам ты

Что то я не видел договора по которому Босфор принадлежит России и Турции

Подойди к зеркалу, ты там кроме договора наконец то свою письку увидишь

Украинские корабли предупредили керченский порт по всем этим правилам - так что ты демагогией тут занимаешься .

Когда украинские корабли плыли к проливу российская сторона обьявила что район пролива закрыт для плавания на двое суток без обьяснения причин .
Украинская сторона проверила сообщения системы оповещения НАВТЕКС никаких сообщений об этом там не было (то есть не было закрытия), ,когда пошли через "териториальные воды" росийские корабли стали им препятствовать и таранить , в 8-40 портконтроль дал место для стоянки в очередь на проход , в 11 часов украинские корабли подошли к проливу и стали на стоянку где указал порт ,
Через час росийская сторона уже через НАВТЕКС дала оповещение о временном закрытии пролива (вопреки даже своему закону -район плавания можно закрыть только после заблаговременного объявления об этом и официальной публикации ) , в 13-30 они посадили на мель под мостом танкер , в 17-30 украинские корабли развернулись и поплыли назад .

ЗЫ Судить моряков за что собираются ? За нарушение правил прохода через пролив ? Даже если бы это так было - самим то не смешно ?




Edited at 2019-01-04 00:28 (UTC)

>По словам Бирюкова, в следующий раз с украинскими моряками отправятся международные наблюдатели.

Теперь российская кригсмарин точно зассыт пиратствовать :))))))))