?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина нашла формальное объяснение закрытию своих избирательных участков в России

Павел Климкин объяснил вопросом безопасности закрытие Киевом избирательных участков на территории России.



«Главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность», — написал он.

По его словам, Украину беспокоит прежде всего безопасность своих граждан, которые, «несмотря на административное и пропагандистское давление, всё-таки осмелятся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы... Кроме того, можно не сомневаться, что все, кто будет участвовать в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

П.С.
Откуда они такущей демократии понаучились? Неужто в Европе? Это при том, что никто не знает количество избирателей на Украине. Не удивлюсь, если все миллионы гастарбайтеров "проголосуют" за Порошенко.

И что на этот счет скажут западные организации которые следят за честностью выборов? Демократически помолчат? Как всегда - то, что выгодно им - то демократия, а что в пользу России, то совсем наоборот.

Что касается отговорки про безопасность - а ничего что избирательные участки на территории консульств? Или в Киеве мнения людей видевших другую реальность боятся?

Напоминаю Климкину, что на избирательные пункты во время российских выборов, находящиеся на Украине, люди проходили сквозь толпу радикалов и неадекватных деятелей, и им действительно угрожали расправами и физическим воздействием. В России такого НЕТ.

Репрессии? Ха! А что, по его мнению, мешает украинцам стать жертвами "репрессий" без избирательных участков? Ничто !!! Но ведь этого не происходит. Мало того, Россия заявила о намерении упростить получение паспортов всем желающим.

Отговорка Климкина получилась не слишком удачной. В России украинцев работают миллионы. Пусть пришла бы даже их небольшая часть. Но действующим властям не нужны даже единичные голоса, не согласные с текущим мейнстримом в Киеве.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
(Анонимно)
По данным центр избиркома Украины http://www.cvk.gov.ua/vp_2014/ на прошлых президентских выборах всего проголосовали 18 миллионов человек, из них за рубежом 78 тысяч, около полпроцента. Причем большинство (45 тысяч) за Порошенко, процент даже выше, чем в целом, на втором месте Ляшко. Так что существенной роли зарубежное голосование не играет, исходя из доли проголосовавших за рубежом, а ведь из зарубежных не все в России.

Умножайте зарубеж в 2 раза

Уменьшайте голосующих на Украине на четверть. Вот вам уже процент-полтора

  • 1