Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина нашла формальное объяснение закрытию своих избирательных участков в России

Павел Климкин объяснил вопросом безопасности закрытие Киевом избирательных участков на территории России.



«Главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность», — написал он.

По его словам, Украину беспокоит прежде всего безопасность своих граждан, которые, «несмотря на административное и пропагандистское давление, всё-таки осмелятся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы... Кроме того, можно не сомневаться, что все, кто будет участвовать в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

П.С.
Откуда они такущей демократии понаучились? Неужто в Европе? Это при том, что никто не знает количество избирателей на Украине. Не удивлюсь, если все миллионы гастарбайтеров "проголосуют" за Порошенко.

И что на этот счет скажут западные организации которые следят за честностью выборов? Демократически помолчат? Как всегда - то, что выгодно им - то демократия, а что в пользу России, то совсем наоборот.

Что касается отговорки про безопасность - а ничего что избирательные участки на территории консульств? Или в Киеве мнения людей видевших другую реальность боятся?

Напоминаю Климкину, что на избирательные пункты во время российских выборов, находящиеся на Украине, люди проходили сквозь толпу радикалов и неадекватных деятелей, и им действительно угрожали расправами и физическим воздействием. В России такого НЕТ.

Репрессии? Ха! А что, по его мнению, мешает украинцам стать жертвами "репрессий" без избирательных участков? Ничто !!! Но ведь этого не происходит. Мало того, Россия заявила о намерении упростить получение паспортов всем желающим.

Отговорка Климкина получилась не слишком удачной. В России украинцев работают миллионы. Пусть пришла бы даже их небольшая часть. Но действующим властям не нужны даже единичные голоса, не согласные с текущим мейнстримом в Киеве.


Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На 30 мая в мире зарегистрировано уже 6000000 человек, которые были инфицированны коронавирусом Из этого числа согласно официальной статистике активных случаев половина - 3000000 Итак, за последние сутки: - 6 045 376 (+125 242 за 24 ч. или +2.12%) подтвержденных случаев заболевания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments