Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина нашла формальное объяснение закрытию своих избирательных участков в России

Павел Климкин объяснил вопросом безопасности закрытие Киевом избирательных участков на территории России.



«Главный мотив, который обусловливает закрытие участков в России, — это, безусловно, безопасность», — написал он.

По его словам, Украину беспокоит прежде всего безопасность своих граждан, которые, «несмотря на административное и пропагандистское давление, всё-таки осмелятся стать членами избирательных комиссий или просто прийти на выборы... Кроме того, можно не сомневаться, что все, кто будет участвовать в голосовании, обязательно окажутся под колпаком ФСБ и рискуют в ближайшее время стать жертвами репрессий».

П.С.
Откуда они такущей демократии понаучились? Неужто в Европе? Это при том, что никто не знает количество избирателей на Украине. Не удивлюсь, если все миллионы гастарбайтеров "проголосуют" за Порошенко.

И что на этот счет скажут западные организации которые следят за честностью выборов? Демократически помолчат? Как всегда - то, что выгодно им - то демократия, а что в пользу России, то совсем наоборот.

Что касается отговорки про безопасность - а ничего что избирательные участки на территории консульств? Или в Киеве мнения людей видевших другую реальность боятся?

Напоминаю Климкину, что на избирательные пункты во время российских выборов, находящиеся на Украине, люди проходили сквозь толпу радикалов и неадекватных деятелей, и им действительно угрожали расправами и физическим воздействием. В России такого НЕТ.

Репрессии? Ха! А что, по его мнению, мешает украинцам стать жертвами "репрессий" без избирательных участков? Ничто !!! Но ведь этого не происходит. Мало того, Россия заявила о намерении упростить получение паспортов всем желающим.

Отговорка Климкина получилась не слишком удачной. В России украинцев работают миллионы. Пусть пришла бы даже их небольшая часть. Но действующим властям не нужны даже единичные голоса, не согласные с текущим мейнстримом в Киеве.


Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments