?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Киеве избили создателя "Мрии"

В Киеве пять человек, в том числе полицейские, избили авиаконструктора завода «Антонов» 81-летнего Виктора Ковальского. Авиаконструктора заподозрили в том, что он якобы валютный мошенник, обманувший одного из них.




Возвращаясь с работы вечером, он выходил из метро на станции «Шулявская». При нем был портфель с чертежами. Подбежавший мужчина схватил его за руку со словом «Прикурить». Ученый ответил, что не курит, зажигалки нет.




«Тут же, как я сказал „отпусти“, хотел вырваться. На меня посыпались удары сзади и по голове… Пятеро кинули и начали бить ногами, как мяч, я крутился, как уж на сковородке», - рассказывает сам Ковальский.

Потом к нападавшим присоединились сотрудники полиции.

Последние были на машине с номером 4435. На пострадавшего надели наручники и потащили в полицейское авто. Порвав портфель и осмотрев его содержимое, поняли, что ошиблись.

Ковальский работает авиаконструктором 47 лет, является соавтором Ан-74 и «Мрии». На фото Ан-74


Очевидцы происшествия утверждают, что на пожилого человека показал неизвестный в красной куртке. Он и привел приятелей и полицию.


  • «Этот в красной куртке якобы где-то менял какие-то доллары. Якобы его кинули на 10 тысяч долларов. Показали на меня. Но это уже потом выяснилось. Я об этом не знал», — рассказал авиаконструктор.


В результате у пострадавшего сотрясение мозга, повреждение зуба и спины. Скорая помощь приехала по вызову прохожих. Были на месте происшествия следователи из Соломенского РОВД, но они настойчиво повторяли версию о валютчике.


«Когда отец сидел в полицейской машине, он говорит, что делать: сейчас отвезем его в следственный изолятор и будем его пытать, выбивать из него правду», — рассказала Виктория, дочь Ковальского.



П.С.
Уважаемого человека забивает хулиганьё вместе с новыми полицаями просто на улице только по наводке "человека в красном"... В красной куртке наверняка сотник Майдана и он намного более важный человек нежели создатель самолётов. А конец истории будет предсказуем - ничего никому не будет, вообще ничего.

Тем временем на Украине подрастают свои новые молодые конструкторы




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Что за чертежи в портфеле нёс 81-ти летний старик?

А почему нет?

Наверняка расчёты кому-нибудь делал. Такие специалисты на вес золота

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
он слишком умный для рагулья майданного

Кто? Конструктор? А представьте, что вам в 2014 г. 77 лет. Вы со страны побежите?
Вполне может и нормальный человек он

Дед сам виноват, почему не уехал от биндеровской хунты в русский мир, к родным казанским полисменам? Там бы его приголубили бутылочкой, по скреподуховным традициям. А так пусть терпит майданутых фашистов

А представьте, что вам в 2014 г. 77 лет. Вы со страны побежите?
Вполне может и нормальный человек он

Ничего особенного, за постмайданный период СБУшники и

Ничего особенного, за постмайданный период СБУшники и каратели из укронацистских батальонов, только вне зоны кофликта похитили и убили более 20 тысяч русских активистов. Пиночет отдыхает.

Страна победившего майдауна головного мозга

интересно, а он на АТО скидывался?

налог на карательную акцию платил исправно это точно.
так что по кабине и фюзеляжу ему прилетело вполне заслуженно...
так сказать кaкло-артиллерия бьёт по своим

Деду очень повезло, что это произошло в Киеве. В кацапстане его в лучшем случае посадили-бы на бутылку, в худшем - замучили до смерти, как Пшеничного.
Хотя вообще история крайне неприятная, ну что делать - shit happens.

З.ы. Ну и «создатель "Мрии"» - это мягко говоря преувеличение. Обычный конструктор, один из многих сотен, работавших над этим самолетом.

Edited at 2019-01-03 14:44 (UTC)

Вот как специально для тебя написано было выше
https://chervonec-001.livejournal.com/2631455.html?thread=125282591#t125282591

ross_grifon
2019-01-03 20:46 (местное)
Прикольно, что хохлядь постоянно вспоминает бутылку. Ниже покажу почему. Казанских-то полицейских посадили, а их начальство уволили. Как там будет с легавым, который бил этого деда, как думаешь? Он наверное справжний поцриот нэньки.
И да про бутылки и хохлов - https://player.vimeo.com/video/240135018

Какой то туповато придуманый повод для избиения. Типичный валютный кидала овер 80 лет. На каждом шагу такие.


А какая по твоему реальная причина?🤔
Его не ограбили, не изнасиловали, не распяли в трусиках... Какая выгода для нападавших?

Дед - русскоязычный еврей. Его политвзгляды нам не изве

Дед - русскоязычный еврей. Его политвзгляды нам не известны (может быть и коммунякой). В Киеве всегда (с момента распада совка) был костяк примерно из 15% русских имперцев, которые не воспринимали Укру даже на дух и всегда считали Киев частью Российской Империи/России и на местных выборах никогда не участвовали. Но начиная с майдана многих из них похищали и убивали, некоторым пришлось бежать, кто-то сидит и не светится. Так что мы не знаем какие взгляды у этого деда и поддерживал он майдан или нет. Ведь майдан это прежде всего детище этнических укров (в основном из Галичины/Волыни), пиндосов, и части укро-еврейских олигархов, а среди настоящих киевлян существенная часть его никогда не поддерживала либо по коммунячим взглядам, либо по имперским, либо по каким-то ещё, но люди просто боятся сказать что-то против, так как знают что за ними могут приехать и увезти и затем забить до смерти за инакомыслие, как это сейчас происходит по Укре сплошь и рядом.

Тоже самое могло случиться и в России.
А вот при Сталине не могло! При Нем з/к авиаконструктор работал бы под надёжной охраной на спецоб"екте - и никакая шпана в погонах к нему бы не пристала.

При евреях-леваках Ленине, Троцком, Сталине, Дзержинск

При евреях-леваках Ленине, Троцком, Сталине, Дзержинском погибло/было убито более 40 млн этнически русских, так что вероятность быть убитым тогда была гораздо больше чем сейчас.

Бить старика - дикость и вандализм.
Из-за каких то 10 тысяч долларов.
Наверняка какого-то отупевшего еврея использовали.
Мне раз загородили дорогу,явлево и они влево,я вправо и они вправо,давай мл бери бесплатно лотерею,билет котрый конечно выиграл,потом отвели меня к жуликам,так жулики евреи использовали какого-то старика в своих целях,ну я сказала мол пусть берет выигранный приз раз совпали выигрыши,а я обойдусь и вобще мне некогда.
Все удивились,но подчинились.Этот дед был евреем,как и они,жулики.
Через 2 года их посадили,дав 7-10 лет каждому.
Следователи оказались конечно жэ евреи и опера МВД тож были евреи.

Типичное виктимное поведение. Кровавые жидобендеровские фошизды кругом, а он на русском говорит. Стоит ли удивляться, господа?

Edited at 2019-01-03 15:40 (UTC)

Та ладно. Москаль не розмовляє українською. Значит можно пиздить. ( сказала бы Ницой)

А у нас Талбоева "винтили" менты. Что, тоже "братья"?!