?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Если госпереворот легален, бесполезно объяснять почему Крым майданутых на хуй послал.

Генетический раб в твоём лице идёт смактаць своим боярам. Удачи! :)

  • 1