?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Мне жаль что этот человек несомненно интелектуально высок делает одолжение различным "самотыкам майдаунным"! Рискну предположить что он не нашел себе ровню в америке! То что он опускается до их уровня к моему сожалению не приносит ему того, чем он по праву смог бы гордиться! Я всегда считал и считаю что если человек более развит, то он должен и вести разговор на своем уровне, а не скатываться в этот "балаган"!Может я и не прав но что есть в этом диспуте неправильное.......а может мне все это кажется?

RE: Интерес!

Он тебе по губам поводил, что ли?

Re: Интерес!

А твой какой интерес в этом?

С какой целью, пидор, интересуешься? :))))

Ну шо, помогла тебе анальная пробка, капитангавно?))))

Слушай, Лох, а откуда у тебя такая акцентуация на анальной сфере? Какой-то травматичный детский опыт? :))))))))

Хуй в жопе чуешь, капитангавно?)))

Что это за манера - пытаться общаться с хуем в жопе?


Re: Интерес!

Александр выступает как журналист, заставляя собеседника проявить свою сущность, его интервью не для собеседника, а для слушателей.

По поводу интеллекта американцев, то он оооч низок, чуть выше украинцев. Вы это можете сами посмотреть на форумах газет США, например. Европейцы гораздо более развитые.

Re: Интерес!


Так сказать выводит партнера на чистою воду.........оригинально!

>Европейцы гораздо более развитые.

Успокойся, убогий, ты не европеец :)

Re: Интерес!

Это и есть работа любого журналиста, получение достоверной информации.
Если даются контраргументы, то это уже работа пропагандиста, полит информатора,
это как раз меня можно так назвать.

Re: Интерес!

Александр -архитектор. и да. уровень образования для такой должности высок должен быть. он пытается вести диалог на высоком уровне, но если оппоненты его только гыгыкают и прыгают с вопросов по одной теме на утверждения по другой, оставляя "хвосты" из незаконченных мыслей то мы имеем вот такой цирк с конями.

Re: Интерес!

Мне только остается догадываться зачем этот "цирк" ему самому нужен!

Re: Интерес!

подозреваю чт скука. мой приятель во флориде и тоже программер. говорит что скучновато. но он недавно еще там и опять же - круга общения прежнего нет, а с мексами не постебешься на разные темы. да и уровень владения английским он как бы ...как бы... мы же тоже в этом бложике от скуки виснем.

  • 1