?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Мужик действительно впустую тратит время на беседы с такими персонажами.
Ни один даже не пытается понять задаваемый ему вопрос или даже дослушать его.
Отвечать начинают на второй половине первой фразы, причём на то, что есть только их личные ассоциации на услышанные слова.
Основной способ *дискуссии* у них - перекричать, переговорить, не дать вставить ни слова, тарахтят как дизель на холостом ходу.
Истерят и нервничают на любые рассудочные слова, изображая при этом некое *селючье интеллектуальное превосходство*.
Которое по их разумению состоит в том, чтобы обозвать, оскорбить оппонента, в каком то дурацком стремлении смутить или разозлить его.
И такая бездонная убогость суждений, безапелляционность постулатов, и злоба, злоба, злоба от понимания своей ущербности в диалоге, своей несостоятельности ни как участника диспута ни просто понимающего о чём идёт речь человека.
И это деградация не последнего времени, а как минимум в 3-4 поколениях.

а что вы хотите. копируют свои укроСМИ и на выходе видим: Основной способ *дискуссии* у них - перекричать, переговорить, не дать вставить ни слова, тарахтят как дизель на холостом ходу.(с)


Не плачь, разрешаю тебе набрать в рот говна и плюнуть в их сторону :)))))

Вообще-то полемика сложное искусство. Профессионал всегда нагнёт новичка. Не зря в той же Америке адвокаты миллионы зарабатывают вытягивая посредством судов присяжных откровенных, но богатых выродков. Посредством этого же колбасный эмигрант Сашенька посредством ваты пытается заработать своим кАналом :)

  • 1