?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
>>> Двустороннее соглашение между Россией и Украиной на законодательном уровне подтверждало законность присутствия российских военнослужащих как гаранта спокойствия и безопасности жителей полуострова в ходе выборных мероприятий.

С этого места поподробнее пожалуйста. Какая статья соглашения подтверждает законность несогласованного присутствия российских военных с оружием и техникой вне мест их постоянной дислокации да ещё во время выборных мероприятий на территории Украины?
И какая статья соглашения вообще определяет присутствие российских военнослужащих как гарантию безопасности жителей АР Крым Украины?

>>> При этом Украинская конституция гарантирует право жителей полуострова на проведение референдума, поскольку это является выражением прямой формы демократии (статья 69).

При этом украинская конституция ограничивает перечень вопросов, которые могут решаться на местном референдуме, в частности вопрос о выходе региона из состава страны. Также закон Украины определяет регламент проведения референдума и не допускает его проведение через 9 дней после формулировки вопроса голосования. Минимальный срок - месяц.

Таким образом, выход из страны, провозглашение Крымом "независимости " состоялось при грубом нарушении украинского закона и международных договоров, подписанных Россией.

Во ты даёшь. Может ты не в курсе что там военная база ВМФ РФ размещалась? Согласно договора с Украиной до 25 000 человек могло одновременно находиться на базе.

_На базе_, а не в Симферополе с оружием возле и внутри административных зданий и не по всему Крыму, блокируя украинские воинские части и аэродромы.

А вы не обратили внимание, что там ополчение сил самообороны Крыма? Может вам видео скинуть?
У меня их полно.

Ну да, ну конечно - ополчение. Форму и БТР в любом военторге купить можно. Путин так и объяснял.

Какая статья соглашения подтверждает законность несогласованного присутствия российских военных с оружием и техникой вне мест их постоянной дислокации да ещё во время выборных мероприятий на территории Украины?
А надо согласовывать?

При этом украинская конституция ограничивает перечень вопросов, которые могут решаться на местном референдуме, в частности вопрос о выходе региона из состава страны. Также закон Украины определяет регламент проведения референдума и не допускает его проведение через 9 дней после формулировки вопроса голосования. Минимальный срок - месяц.

Конституция много чего определяла. Пока на нее на Майдане не плюнули.

Если вы начали втирать про законность мародёрской аннексии Крыма, то:
1) надо согласовывать и это согласование никогда бы не было получено.
2) это не российское собачье дело, что было на Майдане, а внутреннее украинское. В Крыму вам даже защитой граждан РФ не удаётся прикрыться, т.к. их там было исчезающе малое количество.


Аннексии? Воля народа, все путем. Как на Майдане.

А что до дел... У США внутренние дела и интересы по всему миру. А у России под боком откровенно антирусский и антироссийский переворот - и дернуться нельзя. Это как?

Edited at 2019-01-04 09:47 (UTC)

То есть ваши всё сделали по беспределу? Я тебя, гниду, правильно понял?

Крым уже 5 лет, как Россия. Я ты все вприясдку дрочишь)

  • 1