?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
>Какая правовая база майдана?

Смена власти в Украине произошла с одобрения законно избранного Парламента и Конституционного суда. А незаконный захват Крыма произошёл при посредстве российской армии. А теперь этот аншлюс вам сильно икается. Ферштйн, ублюдок? :)))

---Смена власти в Украине произошла с одобрения законно избранного Парламента и Конституционного суда----

Охренеть.
А просьба о вхождение в состав РФ - с одобрения законно избранного парламента Крыма.
Что не так?

>Что не так?

Российские военослужащие захватывающие украинские части и корабли. Которых вначале окрестили ихтамнетами с военторгом. Учи историю, гнида :)

Захватывающие тех, кто потом полным составом остался служить захватчику, свинота немытая?

Слушай, хуесос, есть вопрос: была ли справедливой аннексия Германией Судетов? Ну хотя бы с твоей, недалёкой колокольни? ;)

Если госпереворот легален, бесполезно объяснять почему Крым майданутых на хуй послал.

Генетический раб в твоём лице идёт смактаць своим боярам. Удачи! :)

  • 1