?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
В итоге де факто получили оные под Воронежем. Стоил ли Крым этого? :)

Базы под Воронежем это лучше чем базы под Воронежем + базы в Крыму.

Ваш КО.

>Базы под Воронежем это лучше чем базы под Воронежем + базы в Крыму.

Учитывая, что никто их не собирался строить ни там, ни там... Обосрались вы знатно :))))))))

Подводные лодки как ни странно под Воронежем не всплывут. Да и в Чёрное море нам вроде как не нужны, ни их авианосцы , ни их подводные лодки. Сколько 1 авианосец несёт томагавков ты читал? Ну прочитай. А то что под Воронежем будет база, это уже не актуально. Жить надеюсь всем хочется?

Да и им как ни странно Крым не нужен был. Чёрным морем заправляет такая натовская страна как Турция. Которая сбила российский самолёт с вертолётом, а ей ничего не было. Обосрались ваши генералы от проявления турецкой мощи. А теперь она вашими С-400 на запчасти всем заинтересованным торгует :))))))))

  • 1