?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Так и Украине он нафиг не впился. Бывал я там до 2014 - разруха сплошная.

Тильки щоб було ? Или друзьям по НАТО подарить ?

Санкции, страна-изгой, падение уровня жизни, война на двух фронтах... Так ты и не ответил на хрена вам Крым с такими ответками всрался :)

(Удалённый комментарий)
Отнюдь. Хотя может ты, уёбок, ответишь мне какова была правовая база захвата Крыма Россией?

Исключительно украинская

Крым находился под автономным правовым статусом, юридически опирающемся на права народов. (Раздел 10 Конституции Украины). При этом проведение разного рода референдумов, как оказалось, находилось именно в юрисдикции Автономной Республики Крым (10 статья 138.2). При этом Украинская конституция гарантирует право жителей полуострова на проведение референдума, поскольку это является выражением прямой формы демократии (статья 69).

Двустороннее соглашение между Россией и Украиной на законодательном уровне подтверждало законность присутствия российских военнослужащих как гаранта спокойствия и безопасности жителей полуострова в ходе выборных мероприятий. В то же время деятельность Минобороны Украины и попытки военным путем ограничить права и свободы граждан расцениваются как нарушение собственной Конституции (статья 16, часть 4).

Процедура добровольного выхода из страны, провозглашение независимости и присоединение к РФ состоялось в полном соответствии с законом.

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН о «территориальной целостности» Украины была создана без должного юридического анализа ситуации. Стоит отметить, что ранее Суд ООН официально подтверждал право части какого-либо государства в одностороннем порядке провозгласить свою независимость, поскольку это не является нарушением международного права – каких либо применимых запретов на объявление независимости просто нет.

(Удалённый комментарий)
Слушай, тебе уже говорили, что ты дебил или я буду первым?

(Удалённый комментарий)
С кем война, кто изгой? Вы о чем, вообще?

(Удалённый комментарий)
Ага, только пошлёте ихтамнетов. Прикрываясь женщинами и детьми.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>С кем война

У вас - с Украиной. Подленькая такая война, посылаете ихтамнетов, прикрываетесь бабами и детьми.

>кто изгой

Россия вестимо.

>Вы о чем, вообще?

О той жопе в которой вы оказались. Вели себя как Третий рейх вначале, но силёнок не хватило, сдулись и теперь вас все пинают. В том числе и за Крым :)

  • 1