Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Очень интересный диалог между гражданином США и гражданином Украины

С интересом посмотрел на Ютубе канал "Четвёртое измерение", где американский блогер которого звать Александр и родом он из Москвы ведёт аргументированные диалоги с гражданами Украины.



На длинные ролики не люблю время тратить, но тут залип. Очень интересно послушать было.

На видео с Александром спорит взрослый молодой человек с менталитетом ребёнка. Вроде парень, который спорит и осознаёт факты, но от зубов отскакивает только украинский телевизор. Одно радует - воспитан и вежлив!



Молодой парень с Украины "с высоким айкью" (как он сам считает) бьёт (как он сам считает) Александра своими аргументами, но к удивлению парня этими же аргументами его бьют самого.

Из необычного во мнениях - оказывается украинцы, воевавшие в Советской Армии предатели, потому что настоящие украинцы никогда не будут воевать против немцев.

Обсудили и военные потери. Но парень не захотел учитывать, по военным летальным потерям потери СССР и Германии + сателлиты сопоставимы. Мы не уничтожали планово гражданское население, а гитлеровцы это делали, отсюда и такие общие потери СССР...


Во втором ролике (экономлю вам время и подскажу), что самое интересное в первые четверть часа и с 45-й по 50 минуты. Хотя можно смотреть всё.



В начале ролика парни из Полтавы, бывшие атошники поскучнели, потерялись... Александр как всегда красиво и интеллигентно вводит украинцев в ступор простыми фактами...

- Я год воевал с Россией.
- А почему Вы решили, что воевали с Россией?
- У меня нет такой информации, я всего лишь сержант.

С 12-й минуты:
Оказывается и Крымский мост начали строить до 2014 года!!!

А на 45-й минуте появилась эпичная бабуля с желто-синим бантиком.
Она сделает вам день. А как гневалась и сама не заметила как ридной мовы на русский перешла.
Похоже, украинка убеждена, что умным может быть только майор либо полковник ФСБ.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани обнародовал краткие результаты своего расследования в отношении импичмента Трампа. «В моём следующем треде твитов я поделюсь некоторыми доказательствами, которые я собрал в течение сотен часов исследований», - заявил он.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 563 comments

Жесть

BestAnonymous

January 3 2019, 20:30:48 UTC 11 months ago

  • New comment
Знаю обдолбыша из первого ролика) Зовут Эльдар. живет в Киеве, работал у меня некоторое время. Постоянно на плане и на пиве, несостоявшийся рэпер))) Когда то действительно был довольно не глупым пацаном, но марафет с бухаловом сделали вижу свое дело. Хотя у себя в памяти он так и остался "умным хлопцем" )))))) и смешно и печально........