Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы обеспокоились за Пола Уилана, арестованного в Москве за шпионаж


  • Мы объяснили россиянам, что ожидаем получить больше информации об обвинениях, понять, в чем он обвиняется. Если задержание было незаконным, мы будем требовать его немедленного освобождения", - заявил госсекретарь США Майк Помпео.





Судя по осторожности высказываний, обычно несвойственной Госдепу - там не исключают задержания с поличным под видеозапись. Не хотят попасть впросак.

А арестованного необходимо поместить в одиночку и каждые 15 минут будить что бы не совершил суицид, а то вдруг как Бутова "склонен к суициду". И обязательно рассказать об этих мерах представителю США. А потом предложить сделку за частичное признание своей вины.

Не понимают по-хорошему, поймут по-плохому: подрабатывающих на шпионаже против России ловили, ловят и будут ловить. Докажут, осудят, а потом уже можно будет начинать договариваться об обменах.



Tags: Запад vs Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →