?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О ситуации на месте обрушения подъезда в Магнитогорске на утро 2 января

86 граждан местонахождение установлено, живы, спасено из-под завалов 5 человек, один из них — ребенок 11-ти месяцев, по 25 гражданам организован поиск, 16 тел погибших извлечены.



Работы на месте трагедии продолжались всю ночь и идут утром. За прошедшие сутки при помощи инженерной техники на полигон твёрдых бытовых отходов Магнитогорска вывезено более 50 самосвалов мусора общим объёмом почти 800 куб. м.

Всего привлечено от РСЧС 899 человек, 217 единиц техники, от МЧС — 453 человека, 59 единиц техники.

Основная версия пока именно взрыв бытового газа. Об вчерашнем инциденте с маршруткой пока никаких разъяснений нет.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вы полагаете, это слова автора этого блога? Нет, это - констатация из уст президента Латвии Раймондса Вейониса В Латвии фактически нет своей экономики, поскольку она в значительной мере зависит от финансирования ЕС. "Как только задерживается освоение фондов ЕС, у нас сразу значительное…

  • 1
Фото до обрушения и момент обрушения
http://scd.ru.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_16x9_1024_578/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/2018-12-31t110049z_1949802421_rc123aa61270_rtrmadp_3_russia-building-collapse.jpg




Украинские фейки сразу стали писать про теракт и про маршрутку тоже.

(Удалённый комментарий)
вывезено более 50 самосвалов мусора общим объёмом почти 800 куб. м.

800куб.м./50 самосвалов= 16

2019-01-02_111218

Задумался над словом более...

А почему 15-тонник берёте, а не 20-ти тонник?

Для 20-ти тонника от 12 кубов. Это без горки. И это без наращения бортов. С наращением 20 кубов.

Комментариев по взрыву в маршрутке и не будет. Спишут на возгорание электрики.

Смотрела видео с Магнитогорска,везде пар из морд идет,значит мороз более 20 градусов.
Магнитогорск это где-то на границе с Казахстаном.
Вобщем холода с Арктики свободо идут восточнее уральского хребта и заходят в Казахстан,иницыируя там холода.
В магнитогорске многие отапливают газом квартиры зимой,при этом всю ночь без присмотра газовая плита работает,включена,когда все спят.
сейчас иду по подьезду и принюхиваюсь насчот запаха газа.Всегда начеку.У меня дом на сжижэнном газе,причом он очень воняет при утечке.
А вот половина города запитаныужэ на природный газ,который запаха не имеет но дешевле в 5 разгаза,который привозят как жыдкость то-есть сжижэнный и ужэ добавлена вонючая добавка.
Как перешли 2 года назад полгорода на природный газ,так стали дома взрываться каждый месяц на природном газе,который без запаха.
Как настроить батареи отопления?
Вобщем добавляете секцый,чтоб был перегрев.
И иногда прходится шаровый краны прикрывать,чтоб не было перегрева,а осенью и весной вообще краны закрываю.
Жыды такие тупые и безалаберные,что не делают и этого.

Сопля, ты почто такая эбанутая?)))
Ты не слышала, что в природный газ в обязательном порядке также добавляют одорант (это та самая присадка, что воняет, потому как ЛЮБОЙ газ, что пропан, что бутан, что метан не имеет четко различимого запаха), ты бы хоть ознакомилсь с вопросом прежде чем нести всякую хуету, жидовка. XDD

След явно Белорусский. Пора в родную гавань!

Вот ты гандоша-то))
У тебя где след оставили, что так пригорает?

217 единиц техники? Ложь. 899 человек? Ложь. Посчитаем? Тут все видно:

https://gigarama.ru/magnitogorsk/

Или это вместе с задействованными троллями и их личным транспортом?

Edited at 2019-01-02 11:46 (UTC)

Слышь, правдоруб. Без тебя разберутся

Кто-нибудь может объяснить,почему народ не хочет отказаться от газовых плит и перейти на электрические. Речь идет о каких-то 100-200 руб, и то не факт, увеличения оплаты жк услуг, зато никакого риска взрыва газа, и не будет такой страшной зависимости от разных больных на голову и просто маргиналов.

Хорошая плита киловатт 5 в пике, проводка в домах и на половину этой цифры не рассчитана.
Плюс к этому, нормальная стеклокерамическая или индукционная электроплита, сравнимая по удобству пользования дворовой газовой "Лысьвой" или "Гефестом", стоит минимум тысяч 30, а убожество с чугуниевыми блинами - для использования непригодно

газовиков сажать надо

тогда и проблем будет меньше , а то кк то раз запахло так хорошо газом в подъезде , вызвал газовиков , приехали ,походили, помазали вентили мыльным раствором ,, поулыбались , пообщались между собой и уехали , типа мерещится нам , запах так и остался , вызвал еще раз опять тот же эффект типа нам наплевать на все ,тогда пригрозил звонком в мчс и вот тогда газовики приехали с прибором и тут выяснилось что у них в трубе возле подъезда просто на уровне земли образовалась дырка и весь этот бардак творился недели 2 , как хоть дом не взлетел на воздух не понятно , повезло , но вообще я считаю в качестве профилактики за подобное надо сажать , просто хоть на пару лет .

Re: газовиков сажать надо

Газовиков сажать нужно всех.
По утрам у меня был запах газа,ну я и вызвала и пришол еврей,походил и ушол,а счотчик так и остался болтаться.
Вобщем я взяла газовый ключ ,сама и зделала,а вызвала только апломбировать,у меня-то пломбы не оказалось.

У нас в Евпатории десять лет назад обрушился подъезд пятиэтажки. Погибли около тридцати человек. Причина - взрыв сварочного газа в подвале дома. Баллоны со сварочным газом занесли с холода, задвижки замерзли и были закрыт не до конца.
Когда они размерзлись, произошла утечка, подвал наполнился газом. И там же работал холодильник - от искры в реле произошел объемный взрыв. Вернее - антивзрыв, давление было направлено внутрь. Сам взрыв был небольшим, конструкции сдвинулись на миллиметры, но этого хватило, подъезд сложился и обрушился. То есть, не то, чтобы подъезд полностью взорвался и разлетелся, а он именно обрушился. Никакого разлета частей не было. Как бы вынули основание и конструкция упала.

видео по газели, которая оказалась не марщруткой https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=YBW_QPrnyLw на 6 сек, на 23 сек. ПРЕКРАСНО видны люди с оружием. Хватит врать.

Хватит врать, ни на 06, ни на 23 нихера там не видно.

Жуткая вещь. Не дай бог такое никому.

  • 1