Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Новогоднее чудо - в Магнитогорске спасатели спасли из-под завалов 11-месячного малыша

В Магнитогорске спасатели услышали плач и вытащили из-под завалов 11-месячного ребенка. Младенца спасло то, что он был хорошо укутан, а место завала постоянно грели тепловыми пушками







Отодвинули несколько плит, разобрали конструкцию. Потом была минута тишины, и один из спасателей — Андрей Вальман — услышал детский плач. После того, как был услышан плач малыша для поиска сразу были задействованы десятки специалистов.

Место вероятного нахождения обследовали кинологи, но собаки сперва не дали сигнала. Тем не менее спасатели не теряли надежду и продолжали углубляться в завал.

Остановили всю технику. Прислушались, причем когда говорили тихо, и ребенок стал реагировать — затихать. Стали говорить громче, и ребенок стал плакать громче.

Этот ребенок родился в рубашке. Мама с братом спаслись (отец на работе был). Надеялись на чудо. И оно случилось...

Tags: дети, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
То, что позавчера происходило в городах Западной Украины и в Новых Санжарах не вписывается ни в какие рамки - ни в общехристианские, ни в общечеловеческие, ни даже просто цивилизиционные Перекрытые дороги, вырытые траншеи, шины и столкновения с полицией просто для того, чтобы не пустить ЗДОРОВЫХ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments