?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кандидат от Коломойского объявил о выдвижении своей кандидатуры в Президенты Украины

Владимир Зеленский объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента Украины



Соответствующее выступление за несколько минут до Нового года вышло в эфире телеканала «1+1».



А это в качестве критики Зеленского, три ролика от Шария:








Со своей стороны отмечу, если уж стоит, чтобы кто победил на выборах на Украине, то это только или Порошенко или Зеленский, но точно не Тимошенко.

Порошенко? Для того, чтобы Украина расхлёбывала и дальше, то что она нахлебала, чтобы при Порошенко начали отдавать те кредиты, что набрали.

Тимошенко? Это тупо замена Винницких на Днепропетровских. Причём голодных днепропетровских. С ложными ожиданиями. что Тимошенко уж! Хотя она националистка поболее Порошенко. Потому что ей это выгодно. Было бы выгодно, она в той же степени стала бы ярой русофилкой. Правда в отличии от Порошенко, она хоть договорённости выдерживает.

Зеленский? Тоже националист, хоть и не ярый. Всё таки относится к русскому миру положительно, хотя считает,  что во всем виновата российская пропаганда, слепа не замечая причины скачек на майдане и Антикоституционный переворот в стране - кровь на майдане, захват майданщиками администраций на Украине во время тех событий. Но есть надежда, что Зеленский не до конца испорчен и всё таки он не так клолака, как современные укринские политические элиты.

Все таки человек, создавший такой замечательный и по человечески душевный сериал, как "Сваты" не может быть до конца испорченным. Нет?




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Бывший соратник Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, добившийся возбуждения дюжины уголовных дел против Петра Порошенко (отметим, что подозрение Порошенко не предъявлено, но это до пору, пока скоро не снимут Луценко), рассказывает: "Сегодня, 22 августа, у экс-Главы НБУ и партнёра…

Сериал про президентство Зеленского - это был такой хитрый ход. ))

конечно зеленский будет- наименее в гавне замешан...

Ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Зеленский не смогут поднять страну с колен.

Не с колен.

Их положения мордой в го...

В Украине хоть Иисуса Христа в президенты, а 12 апостолов в кабинет министров - толку не будет. Для РФ нет разницы кто станет президентом на Украине. Украина не нужна России.


Edited at 2019-01-01 08:39 (UTC)

Ну тогда, России не нужны и Сибирь и Кавказ и далее по списку.

Все 3 кандидата:
Порошенко ( Вальцман), Тимошенко (Григян) Зеленский просто еврей без всякой шифровки.
Делайте выводы господа.


Украинцам не будет лучше ни при ком из этих господ.


Сложно сказать. Понятно что при нынешнем точно лучше не будет, поэтому народ будет пробовать, жаль выборы не раз в полгода :))))

Тимошенко, порошенко и зеленский как украинские нацики.

Круто евреи мстят украм за бабий яр.

вроде нацики в шоколаде, так кому мстят?

Выборы-выборы... кандидаты сидоры...

Не обольщайся.
Рейгана 2.0 из вовика не выйдет. А если выйдет - то по аналогии для России будет хуже.

Сравнивать Зеленского с Рейганом это как хер с пальцем. Рейган был два срока губернатором Калифорнии, а до этого профсоюзным боссом и партийным функционером. Это не клоунами руководить.

...Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые…


Не скажи...

Варроффка лучше, чем Клоун. Её не держит за яйцы Коломойский.



человек. изображавший по заказу Коломойского как Ляшко отсасывает у мужика ну никак не может быть до конца испорчен: неангажированность, независимость, честь и достоинство в однос флаконе.


Все ж таки глупые вы все каклы....


Да похуй! Давно пора перестать лезть на Украину, в Сирию, Ливию, ЦАР и т.п. А разобраться с собственной страной. Нихуя нет экономики, но каждый-эксперт в геополитике


Это друг мой и есть забота о своей стране. Если бы американские выкормышы победили в Сирии, целью была бы уже Россия. Украина - это вообще недогосударство, драки в ВР и до 14-го года были, кабы бы не российские олигархи, владеющие там половиной экономики от нее бы уже ничего не осталось. Сухопутные армии стран НАТО одна дохлее другой, у США есть "Сила Моря" у всех других право платить за эти флота, РФ страна "Силы Суши", а украинскую армию переделывают под стандарты НАТО, Грузинов уже переделали, вся цель этой "помощи" заставить страну покупать оружие американских производителей. ЦАР делится между Россией, США и Францией. Последняя в аутсайдерах. Да и из РФ можно эмигрировать, если че не так.

Предвыборная компания - мероприятие затратное. То есть у кого больше денег. В принципе американцев и Зеленский устроит. Президент Украины на внешней арене - марионетка. Вопрос, а жителей Украины он устроит?

Да пох кто. Все равно будут делать то что пиндосы прикажут.

Да бросьте, ну какой Зеленский?!
Для начала пусть он хоть ЖЭКом попробует поруководить.

Минусы:
1.Нет опыта
2.Креатура Коломойского
3.Еврей
4.Решительно невозможно представить его на месте Главнокомандующего.

Плюсы:
1.Хороший парень.

"Антикоституционный переворот в стране".

Ну ты бы, правовед херов, Конституцию Украины почитал бы, для начала.

Re: "Антикоституционный переворот в стране".

Кому интересно это говно? Лучше почитать перед сном Будапештский меморандум :)