?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти русские...

Посольство России в Лондоне иронично отреагировало на новость о том, что Великобритания собирается открыть новые военные базы за рубежом после выхода страны из Евросоюза.



«Агрессивная Россия становится все ближе к мирным британским военным базам», – говорится в Twitter российского посольства.

К записи приложена фотография интервью министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в газете The Sunday Telegraph, в котором он сообщает, что Британия откроет новые военные базы за рубежом после Brexit.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Чувак, ты забыл шпионскую диверсию с потоплением плавучего дока, терракт с запуском ракеты, подмену Путина и всего правительства двойниками-рептилоидами, протолкнувшими анти-народную пенсионную реформу, и коварное мозговое облучение населения, одной из жертв которого ты и стал

пенсионная реформа-ультиматум мвф, браво поддержанный россионскими элитами и чиновничеством. потопление плавдока-диверсия, спс за напоминание, но вот наглы или амеры устроили-вопрос. вы утверждаете-ми6? что-ж, вам как их штатнику виднее. о, и про ракету(ы)-спс запамятовал, тоже диверсия, батутник рогозин за снятие персональных санкций старается.
да, ешё саяно-шушенскую гэс забыли, в русгидро валом подпиндосников, готовых обрушить инфраструктуру за крошки с барского стола.
про подмену и рептилоидов-эт вас вштырило, что за трава?

  • 1