?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти русские...

Посольство России в Лондоне иронично отреагировало на новость о том, что Великобритания собирается открыть новые военные базы за рубежом после выхода страны из Евросоюза.



«Агрессивная Россия становится все ближе к мирным британским военным базам», – говорится в Twitter российского посольства.

К записи приложена фотография интервью министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в газете The Sunday Telegraph, в котором он сообщает, что Британия откроет новые военные базы за рубежом после Brexit.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1

Полный список деяний не влезет в блог

Вечером в понедельник, 13 ноября 2017 года,британский премьер-министр Тереза Мэй произнесла речь на ежегодном банкете лорд-мэра лондонского Сити, уделив немало места «дестабилизирующей активности» Кремля.«Сейчас мы имеем не те отношения с Россией, которые хотелось бы»."Но пока Россия этого не сделает, мы будем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы"
22.12.2017 Москва.Б.Джонсон Лаврову: "Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе". Такая вот риторика.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
27.02.2018. Посол России в Лондоне Александр Яковенко вызван в британский МИД в связи с ситуацией в пригороде Дамаска, Восточной Гуте."И поэтому я призываю Россию использовать все свое влияние, чтобы усадить режим Асада за стол переговоров и предпринять шаги в направлении по установлению мира, в котором так сильно нуждается сирийский народ", - подчеркнул Джонсон.

  • 1