?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти русские...

Посольство России в Лондоне иронично отреагировало на новость о том, что Великобритания собирается открыть новые военные базы за рубежом после выхода страны из Евросоюза.



«Агрессивная Россия становится все ближе к мирным британским военным базам», – говорится в Twitter российского посольства.

К записи приложена фотография интервью министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в газете The Sunday Telegraph, в котором он сообщает, что Британия откроет новые военные базы за рубежом после Brexit.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Трудно понять извращенную русскую логику. Или это Британия травит граждан России? Или Британия ведет гибридную войну в Европе против своих соседей? Или Британия угрожает всему миру мультиками с "новейшим оружием"? А, может, британские шпионы засветились в разных европейских странах?

Полный список деяний не влезет в блог

Вечером в понедельник, 13 ноября 2017 года,британский премьер-министр Тереза Мэй произнесла речь на ежегодном банкете лорд-мэра лондонского Сити, уделив немало места «дестабилизирующей активности» Кремля.«Сейчас мы имеем не те отношения с Россией, которые хотелось бы»."Но пока Россия этого не сделает, мы будем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы"
22.12.2017 Москва.Б.Джонсон Лаврову: "Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе". Такая вот риторика.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
27.02.2018. Посол России в Лондоне Александр Яковенко вызван в британский МИД в связи с ситуацией в пригороде Дамаска, Восточной Гуте."И поэтому я призываю Россию использовать все свое влияние, чтобы усадить режим Асада за стол переговоров и предпринять шаги в направлении по установлению мира, в котором так сильно нуждается сирийский народ", - подчеркнул Джонсон.

группа прикрытия? чтот убого, по пунктам прям напрашивается отравление скрипалей, терракт в зимней вишне, спецназ под видом игил в сирии, белые каски, убившие в дамаске 500 детей, предотвращённая в 14 году ядерная атака на Россию,сорвавшаяся в этом году интервенция в Белоруссию и т.д, и т.п. у вас хуцпонос, лечитесь.

Чувак, ты забыл шпионскую диверсию с потоплением плавучего дока, терракт с запуском ракеты, подмену Путина и всего правительства двойниками-рептилоидами, протолкнувшими анти-народную пенсионную реформу, и коварное мозговое облучение населения, одной из жертв которого ты и стал

пенсионная реформа-ультиматум мвф, браво поддержанный россионскими элитами и чиновничеством. потопление плавдока-диверсия, спс за напоминание, но вот наглы или амеры устроили-вопрос. вы утверждаете-ми6? что-ж, вам как их штатнику виднее. о, и про ракету(ы)-спс запамятовал, тоже диверсия, батутник рогозин за снятие персональных санкций старается.
да, ешё саяно-шушенскую гэс забыли, в русгидро валом подпиндосников, готовых обрушить инфраструктуру за крошки с барского стола.
про подмену и рептилоидов-эт вас вштырило, что за трава?

  • 1