?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ох уж эти русские...

Посольство России в Лондоне иронично отреагировало на новость о том, что Великобритания собирается открыть новые военные базы за рубежом после выхода страны из Евросоюза.



«Агрессивная Россия становится все ближе к мирным британским военным базам», – говорится в Twitter российского посольства.

К записи приложена фотография интервью министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона в газете The Sunday Telegraph, в котором он сообщает, что Британия откроет новые военные базы за рубежом после Brexit.


Последние записи в журнале

  • МС-21 vs санкции

    К теме среднемагистральных самолётов и пробуксовке Boeing 737 MAX вспомним и о российском проекте МС-21 Этот самолёт является равным не уступая в…

  • Отношение украинцев к России спрямляется

    На Украине телеканал NewsOne провел опрос своих зрителей о том, как они относятся к русским. Подавляющее большинство проголосовали за вариант…

  • Статистика Топов ЖЖ

    Нашёл такую интересную статистику Лидеры среди блогеров ЖЖ по количеству тем в ТОП-25 за последнюю неделю и времени, которое эти темы провели в…

  • Показания перебежчика ВСУ

    Видео показаний военнослужащего 54-й омбр ВСУ, который добровольно перешел на сторону ЛНР Магденко Сергей Александрович рассказал все о том, что…

  • Журналистка с Украины не обнаружила в Крыму ностальгии по Украине

    Крым развивается. Хочет этого или нет Украина, есть объективная правда. Строятся дороги, школы, больницы, детсады, много чего строится на…

  • Продвижение темы про Boeing

    Прошу верных читателей плюсануть у меня на блог-платформе в Дзен т ему про Boeing 737 MAX и про возможные перспективы для корпорации в исправлении…


Buy for 240 tokens
Макаревич рассказал мнение о своих фанатах Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме? Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что…

  • 1
Кстати я их читаю. Ребята совместили английский юмор с российским природным пофигизмом. Чудный коктейль, или рулет Веллингтон:)

Это денег наворовали из Россиивластители сраные,а теперь англии не знают куда их девать,так на базы истратят.
Это все евреи воруют,Чаплин,Мендель и кто там у Путьки брехун?

Надо тебя в перзиденты выдвигать. Ты нам демографию в одном сладким твоим для многих ресурсе, явно подпрваишь.

Пусть открывают. Даже интересно, что Аргентина скажет.

Ну -с наступающим!



Классная тема ... это нас ждёт в будущем скоро , очень удобно ... не надо таскать кошелёк , паспорт , ключи и много разной фигни ещё ... наночип под кожей и привет ...

Великие британцы тут же перепугались твиттера и решили не открывать базы, потом отменили санкции и вернули нам австралию.

А от того, что ты им язык в жопу засунешь они всенепременно сделают то, о чем ты тут рассказываешь. Не?

Желательно в Украине , в Сумской области где то

Британия терпит присутствие чужеземных баз, а ты предлагаешь им провести интервенцию. Видимо тебе присуще коленно-локтевое положение, неудобства сессии можно всегда слить на происки клятых москалей.

Трудно понять извращенную русскую логику. Или это Британия травит граждан России? Или Британия ведет гибридную войну в Европе против своих соседей? Или Британия угрожает всему миру мультиками с "новейшим оружием"? А, может, британские шпионы засветились в разных европейских странах?

Полный список деяний не влезет в блог

Вечером в понедельник, 13 ноября 2017 года,британский премьер-министр Тереза Мэй произнесла речь на ежегодном банкете лорд-мэра лондонского Сити, уделив немало места «дестабилизирующей активности» Кремля.«Сейчас мы имеем не те отношения с Россией, которые хотелось бы»."Но пока Россия этого не сделает, мы будем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы"
22.12.2017 Москва.Б.Джонсон Лаврову: "Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе". Такая вот риторика.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
27.02.2018. Посол России в Лондоне Александр Яковенко вызван в британский МИД в связи с ситуацией в пригороде Дамаска, Восточной Гуте."И поэтому я призываю Россию использовать все свое влияние, чтобы усадить режим Асада за стол переговоров и предпринять шаги в направлении по установлению мира, в котором так сильно нуждается сирийский народ", - подчеркнул Джонсон.

А пробовали в посольстве выучить английский? Или spell checker хотя бы использовать. Стыдобища!

Великобриташка хочет вернуть себе титул "королевы морей"?

(Удалённый комментарий)
  • 1