?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

В Пентагоне не смогли подтвердить законность транзакций на триллионы долларов

15 ноября Ernst & Young и другие частные фирмы, нанятые для проверки Пентагона, объявили, что не могут завершить работу.

Фирмы пришли к выводу, что финансовые отчеты Министерства обороны полны столь большого количества недостатков, нарушений и ошибок в бухгалтерском учете, что надежный аудит просто невозможен.



Бюджет Пентагона очень часто не использовал все выделенные ему средства, а переводил в неизвестные фонды. Аудиторы не могут отследить все эти операции.

В период с 1998 по 2015 год не задокументированы, не объяснены и не могут быть отслежены операции с оборотом 21 триллион долларов США. В том числе 16000 записей на 6,5 триллионов долларов вообще удалены. Никто не может точно знать, сколько из 21 триллиона долларов было или не было потрачено законно - они уходили по всевозможным лабиринтам.




Аудиторы подчеркнули, что скользкая бухгалтерия и полученные мошеннические финансовые отчеты не являются результатом ленивых бухгалтеров Пентагона. "Вы не можете смотреть на это как на аберрацию (прим. - ошибки, нарушения, погрешности)”, - сказал он. "Это обычное дело. Цель-парализовать Конгресс (прим. - в его попытках проконтролировать бюджет ведомства).



Что интересно, 10 сентября 2001 Рамсфелд анонсировал пресс-конференцию в Пентагоне, чтобы сделать сенсационное заявление. Говоря об огромном военном бюджете, курировать который он обязан, Рамсфельд сказал: "по некоторым оценкам, мы не можем отслеживать 2,3 триллиона долларов в транзакциях." Однако наступило 11 сентября...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На бывшего директора института национальной памяти Украины Володимира Вятровича возбуждено уголовное дело за кражу денег на банкетах по случаю годовщины Голодомора Мероприятие проходило в 2018 году. Под видом «конференции», на которую были приглашены около 400 участников, Вятрович…

До чего всё-таки Россия отсталая страна. Вот Оплот Свободы - это да! Передовая Держава...

Да. Нам до их масштабов коррупции как до Альфа Центавра

Хм. Ну так уровень коррупции определяется не суммами или чем-то ещё, а строго методичкой.

У американцев и нет коррупции. У них - лоббирование :)

Из незаданных вопросов для пресс-конференции В. В. Путина:

Сыну в школе задали задачу: «Количество долларовых миллиардеров в России увеличилось с 26 до 104. Через какое время их будет 140 миллионов?»

приплел Путина - куратор премию выпишет, центов 30

не раз уж писали, как Пентагон закупал сиденья для унитазов по 640 долларов и т. д.
Кстати, у нас все закупки публикуются, может, кроме танков, ракет и т. д. Вон Навальный визжит, что Росгвардия закупала оптом лук по цене выше, чем он в магазине стоит. А как с этим в самой правильной стране мира?

Червонец неисправим. Опять текст по ссылке не совпадает с "переводом" Червонца. Ты если уж взялся лапшу вешать, то что ж ты сам себя разоблачаешь то?

Бгггг

А где и в чём не совпадает?
Или там не написано то, что я пересказал? Ты хоть весь то текст осилил?

Дословный перевод я и не планировал делать

Кто бы сумневался..

Помойка пентагоновская самая огромная в мире коррупционная шарага. На растащенные деньги налогоплательщиков и пенсионеров USA подкупаются/создаются режимы типа "порохоботы Вальцмана & Co".
Простые америкашки давно живут за чертой бедности и еле сводят концы с концами.
Аминь.

А чтобы прикрыть свой зад, эти американские твари пенсионный возраст повысили(


Да вранье это все. Они там что деньги наличкой чемоданами передавали ? Нет, через банк. А там можно отследить любую проводку.А дальше дело техники.
Просто нужна формальная отмазка, что бы скрыть хищения. Отсутствие документов это должностное преступление, которое рассматривает местное начальство. А оно доброе. Ну и все, никто не виноват.

Edited at 2018-12-30 10:57 (UTC)

Читайте статью. Отследить уже невозможно, так как устроен лабиринт транзакций, а концы отрублены - на 6,5 триллионов операции вообще удалены

Обычное дело. Ничего удивительного. Все воруют.

Там хуже, аудит Пентагона не могут провести и деньги, кстати утекают как через решето. А если начнут весть ВПК кошмарить, выйлезет еще много интересного.

 0[I"JQ[XvfFŸȾI=HNWg7.D2Ѿ:md

Вполне логично для таких криминальных организаций как Пентагон и ЦРУ. Поэтому Трамп хочет поставить своего человека во главе Пентагона и провести его аудит. Правда может закончить плачевно как и Кеннеди, который в своё время тоже хотел провести аудит американских силовых структур и был убит американскими спецслужбами.

Кстати и вывод американских воиск из Сирии и частично Афганистана, а затем возможно из Косово и Ирака - тоже являются частью его проверок. Ведь ни для кого не секрет что основным поставщиком наркотиков в Европу являются американские силовые структуры через Косово.


Edited at 2018-12-30 12:26 (UTC)

судя по всему, нужно ожидать повторения катастрофы 11сентября, только с гораздо более катастрофическими последствиями. Несколькими тысячами жертв и парой небоскребов тут не обойтись, господа!

Если ради свободы и демократии по всему миру надо ликвидировать всех живущих на территории Оплота Добра, то необходимо набраться мужества и сделать это.

(Удалённый комментарий)
Трампец Трампу.
Замочат его олигархи, как Кеннеди.
И ни армия не спасёт (бюджет 600 млрд в год),
ни ЦРУ (бюджет 58 млрд в год),
ни ФБР (бюджет 9 млрд в год).
(Вернее, на эти же деньги и замочат).
А потом 55 лет будут разводить руками:
ойвэй, низнаем, кто убил, нищастье-то какое...
Само на$ралося! "Невидимая" рука рынка
- как и "кризесы" голдманбразерские.

Этого не может быть...В Сша все такие честные и думающие о народе и демократии, что это все неправда, не верю...не разрушайте мою веру в честность американских добрых людей.

21 триллион - это общий военный бюджет США за указанный период. Нужно, всё-таки, поответственнее подходить к фактчекингу.

А зачем? Скажите еще, что и переводить нужно дословно!