?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Россия закрыла Украине экспорта на полмиллиарда

Новые российские санкции в отношении Украины коснутся почти десяти процентов всего импорта из этой страны




По оценке Минэкономразвития, общая стоимость ввезенных с Украины товаров, импорт которых теперь запрещен, в 2017 году составила 468,9 миллиона долларов, что соответствует более 9,5 процента от всего украинского импорта. По итогам 2018 года общий объем поставок с Украины составлял 4,91 миллиарда долларов.


В число запрещенных к ввозу в Россию товаров, в частности, попали сельскохозяйственная и промышленная продукция, включая тракторы и газовые турбины (за исключением турбин для гражданских воздушных судов),, а также пиво, вино, шоколад, кондитерские изделия. В список также включены трансформаторы, гравий, щебень, известняк, мебель и ряд видов оборудования, в том числе для производства хлеба, запрещён ввоз консервированных овощей, хлеба, готовой или консервированной рыбы.

При этом существует ещё один нюанс. В Документе написано так: "...Вводится запрет на ввоз на территорию России товаров, страной происхождения которых является Украина либо перемещаемых через территорию Украины." То есть, товары других стран тоже нельзя ввозить через Украину.

Вышеперечисленные товары нельзя ввести с прибылью в ЕС на основании квот. Основной рынок сбыта была Россия. Потеря налогов и рабочих мест гарантирована.




Столько лет украинцы Россию "кормили", а тут такой облом.
В ответ, украинцы найдут и повалят пару-тройку памятников?

И ещё, мал перечень. России слабо перестать продавать на Украину соляру?

Что я ещё отметил. Сало пропустили. Как так? Это единственный стратегический продукт. Русские прокололись? Но нет! Украинцы его уже года 2 как сами из Польши импортирують. Ровно как и уголь из Америки... Осталось только проституток со стороны на Украину завозить...




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Макаревич рассказал мнение о своих фанатах Интересно,Макеревич осудил только радующихся фанатов вне Крыма или жителей Крыма тоже подверг осуждению за то что с ним не посоветовались перед голосованием на референдуме? Съездил бы для начала Андрей Вадимович в Крым и объяснил крымчанам, что…

зря Путин этих свиней жалеет их закрыть можно за один день


ипортозамести сначала их продукцию,ттунеядец дебильный)) закроет он...

Ну, пивные санкции до фени, так как это СанИн Бев, его заводы по всему миру, в т.ч. в России, Единственное, что Оболонь не увидят.
Водочные и масляные санкции до фени, т.к. давно уже пострены заводы в РФ. В т.ч. у Хортицы и Олейны.
Конфетные санкции до фени, т.к. у порошенко завод под Липецком. А запретили ввозить в РФ, а не производить на территории РФ.
Так что, наш медвежонок, опять, лапку соснул.

Edited at 2018-12-29 15:21 (UTC)

Почему соснул то? Как раз на эту сумму увеличится производство в России. Чем плохо?

Ты лучше поведай шо там Белоруссию ждёт , после налоговых манёвров парашников с нефтью , ваши насчитали 10 лярдов за пять лет , годовой бюджет скока 20 ? Как там батька сказал ... не братья вы нам ? Ты ж так не считаешь же , по этому с нетерпением ждем критических статей в адрес белорусского лидера , или страшно ? За Украину безопасней и прибыльней , правда Андрюша ?

Я ТС давно пишу, что пусть про 404 пишут украины, а он живет в бялоруси, так и пиши про бацьку.

А вот эту тему:
https://youtu.be/5P6ADakiwcg
https://youtu.be/c1nuGSOWCbw

сторонокой обошёл. И почему я не удивлён. Странно ещё что про солярку вспомнил - неожиданно.

Насчет экспорта сала с бывшей украины

(Анонимно)
В Ростове-на-Дону как-то понадобилось купить сырого сала (дело было в нулевые, как сейчас - не знаю). Оказалось это непросто:))). Утром, как только начинали работать рынки, налетали хохлы и скупали сало на корню.
Так что для них сало - импорт.

Слепаков чета сильно постарел и облысел :)) Дичь какая-то, кто его вообще смотрит?

Эта сволочь еврейская Медведев с Норвегой весь Архангельск зачморили,вкоты на треску резко упали и сейчас её нигде не купиш,а корабли ловчие стоят на приколе,а не ловят рыбу.
Вот такая сволоч еврейская,а вы что подумали?Что мол шутейник он,его Путька подобрал,да не шутейник,а еврей.Сраный еврей.
Насрать на сало,я его и не ем.А вот треску бы попробовала.

Толстой пиздой будешь через 5 лет если сало жрешь....))))


Порх орал 5 лет что прощевай....надо нахуй всё!!! Закрыть!!!!!!


закрытть всё! тогда хохллы сразу подарят и крым и донбасс и...харьков в придачу. точно?)) как всё просто оказывается...

Edited at 2018-12-29 16:31 (UTC)

Переживаю за Белорусскую промышленность. Слух пошел что реформировать её будут Орешкин и ВШЭ. Конец Батькиному социализму. К сожалению.

даа,у бульбашей полно госсобственности. есть что сократить и подерибанить.

Edited at 2018-12-29 16:34 (UTC)

Тут как обычно, паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Пострадает прежде всего украинский рабочий и российский покупатель. Отличные товары были, теперь будут с наценкой. У меня нет никакого желания оплачивать шоу под названием "непримиримая борьба" украинских и российских олигархов. Теорема Эскобара здесь работает на полную мощь.

перекрыли поставки того, что производим сами

Соляру батька завозит в остатки Украины, сейчас посоветуешь и у вас просядет база

Проституток со стороны?
Чешские?!)

Не только соляру - все энергоносители.

Ну что ж - шмеле сделал то, о чом все украинские националисты просят Петю с 2014 года. Браво! Он часом не у Яроша на зарплате?
А заодно добавил пару очков в предвыборную копилку Порошенка, в очередной раз доказав, что россия - это враг.