Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Британцы: "А нас за що?!"

BBC выразила разочарование публикацией данных своих журналистов в Рунете



"Би-би-си руководствуется строгими редакционными правилами и не публиковала личных данных журналистов других СМИ, поскольку для этого не было редакционных причин или оправданий. Мы разочарованы необоснованной публикацией данных нашей московской команды рядом информационных каналов", — заявил официальный представитель телерадиокомпании.



При этом BBC ранее никак не реагировала на публикацию в Британии имен журналистов бюро Sputnik и призыва депутата шотландского парламента Алекса Коул-Хэмилтона к британскому правительству отобрать активы журналистов агентства.

Ранее в своей публикации газета Guardian заметила, что "утечка" данных журналистов британской корпорации произошла после того, как Times опубликовала имена журналистов, "работающих в поддерживаемом Москвой бюро Sputnik в Великобритании".



П.С.
Мир меняется слишком быстро и не в пользу западных "демократий". У них все меньше времени, они спешат, поэтому так часто раскрывают свои тайные цели. Все тайное постепенно становится явным. И это хорошо!

Привыкайте граждане некой региональной островной державы к ответам на ваши шутки! Изменился этот мир благодаря доступу человечества к информации. Теперь мы сами властны выбирать героев и антигероев, англосаксы проигрывают на всех позициях.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, двойные стандарты, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:04, yesterday 237
Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal