?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Британцы: "А нас за що?!"

BBC выразила разочарование публикацией данных своих журналистов в Рунете



"Би-би-си руководствуется строгими редакционными правилами и не публиковала личных данных журналистов других СМИ, поскольку для этого не было редакционных причин или оправданий. Мы разочарованы необоснованной публикацией данных нашей московской команды рядом информационных каналов", — заявил официальный представитель телерадиокомпании.



При этом BBC ранее никак не реагировала на публикацию в Британии имен журналистов бюро Sputnik и призыва депутата шотландского парламента Алекса Коул-Хэмилтона к британскому правительству отобрать активы журналистов агентства.

Ранее в своей публикации газета Guardian заметила, что "утечка" данных журналистов британской корпорации произошла после того, как Times опубликовала имена журналистов, "работающих в поддерживаемом Москвой бюро Sputnik в Великобритании".



П.С.
Мир меняется слишком быстро и не в пользу западных "демократий". У них все меньше времени, они спешат, поэтому так часто раскрывают свои тайные цели. Все тайное постепенно становится явным. И это хорошо!

Привыкайте граждане некой региональной островной державы к ответам на ваши шутки! Изменился этот мир благодаря доступу человечества к информации. Теперь мы сами властны выбирать героев и антигероев, англосаксы проигрывают на всех позициях.




Последние записи в журнале

  • Идея для блокбастера

    Группа повстанцев-коммунистов из 2040 года отправляет в 1959 год девушку-териминатора Наина-8000, чтобы убедить студента уральского политеха Бориса…

  • Ты смотри какая демократия пришла с Европой

    А какое-то время никто и подумать не мог, что в центре Европы после Второй мировой повторятся вещи осужденные Нюрнбергским трибуналом…

  • Истерикой газеты удовлетворён

    Газета The Wall Street Journal после ареста в России своего корреспондента, подозреваемого в шпионаже, призвала выслать из США посла и всех…

  • Was ist los (что случилось), мистер Шольц?

    Европа потеряла в 2022 году более полутриллионов евро Свобода от дешевых энергоресурсов и здравого смысла - это привилегия Самый большой в…

  • Геюнет +

    Белорусские ученые разработали и провели успешные клинические испытания вакцины, препятствующей проявлению гомосексуальности Для тех, кто уже…

  • Чтобы победить Трампа на выборах, его надо не допустить до них

    Большое жюри присяжных в Нью-Йорке проголосовало за предъявление обвинений Трампу по делу о выплате денег порнозвезде Сторми Дэниелс во время…


promo io_sono_qui 01:18, yesterday 13
Buy for 700 tokens
Здравствуйте. Поскольку обстрелы интенсифицировались, а у наших ребят на передовой тотальный коллапс в области от носков и нормальных берцев до цепей и бензопил, я обращаюсь за помощью. Сейчас нахожусь в Ростове. Для следующей поездки на Донбасс мы ищем оператора, из тех, кто имеет опыт поездок в…

  • 1
> Все тайное постепенно становится явным. И это хорошо!
> Изменился этот мир благодаря доступу человечества к информации.

я вот тоже так думал :( но видимо не на всех это распространяется. или информации так много, что людей просто перегружают информацией и они не хотят воспринимать другие точки зрения. Или дело в психологии, людям просто трудно представить что то что они считают белым, на самом деле черное :(

А вот британцам трудно представить, что в отношении их самих могут предприниматься зеркальные шаги. Это у них остатки колониальной заносчивости играют

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так их, так их, "подлых мелкобритов" ! За то что к ним туда едут учиться детки-внуки наших "грепцов на галерах" (перечислять можно бесконечно долго: и дочери Железняка, и Якунина, вон и внучок Золотова там же). И за то что лишили покоя честного предпринимателя Чипиги-Дебоширова, поехавшего туда то ли шпилями любоваться, то ли шпилить друга-компаньона.

А зачем?
Там арабы и негры все сделают.
В Британии скоро как во Франции - на улицах одни черные будут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мир меняется слишком быстро и не в пользу западных "демократий". У них все меньше времени, они спешат, поэтому так часто раскрывают свои тайные цели. Все тайное постепенно становится явным. И это хорошо!

А что хорошего то? Что на смену придет? Авторитаризм? Мирно придет или через войну? Не знаю чему радоваться. Что Россия или Китай нового и хорошего может принести? Какие благие цели? Пока я вижу только две идеологические идеи от России. Бей пидорасов. и наши деды воевали можем повторить.

(Удалённый комментарий)
давно пох как на наших пропагандонов, так и тех из BBC...

Чудненько, за косяк Times опускать BBC. И бахвалиться же этим! Ай да Черовонец, умыл Оруелла)

У них своя реальность. Крах демократий. На улицах Франции одни негры. Не рушьте ее .

“Мир меняется слишком быстро и не в пользу западных "демократий". ”
“англосаксы проигрывают на всех позициях.”

😂 я стесняюсь спросить , кому проигрывают ? А дай угадаю ... устремлённой в будущее России , под руководством величайшего лидера современности !!! 😆

А мне пора валить от сюда, с другой стороны кому я там нужен.. Ага.

Edited at 2018-12-29 17:51 (UTC)

  • 1