?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Охохохохоюшки.... /устало/
Вы в своей жажде реванша за проигрыш вашего кандидата в президенты готовы уже и Мюрида и Кунгурова как авторитетные источники рассматривать?)))
Зачем вы транслируете свои домыслы по поводу ПВО Сирии?Вы же знаете, что не будете поддержаны. Конкретно таких заявлений, о коих вы тут вещаете от ответственных лиц именно в той мере не было, если начнем разбираться досконально, и все эти домыслы, что вы привели это передергивания их слов или абсолютно самостоятельные выводы ура-патриотов и отдельных СМИ и блогеров. Обсуждать тут просто нечего.
Теперь касаемо "Авангарда": лично я не вижу препятствий к его существованию с заявленными характеристиками, с точки зрения физики. Таблица, что привел Мюрид, верна для самолетостроения. Вы бы нашли исходник этой таблицы и почитали где она вообще применялась, и то, что крайние значения вообще чисто теоретические. Объект о котором идет речь вообще движется в "плазменном коконе". Что вы знаете о плазме? Что знает Мюрид или Кунгуров о плазме? Сколько прорывных открытий в области плазмы были сделаны за крайние годы? почитайте тему, может тогда ваш скептицизм, и желание засрать достижения в угоду каких-то ваших амбиций не будут столь активными. Кроме того, есть вполне себе более авторитетные люди, к примеру Дирк Цимпер, или, ранее Джон Хайтен, которые не с таким скепсисом относятся к Авангарду, может стОит прислушиваться к людям имеющим хоть какое-то отношение как к вооружению, так и к физике и космонавтике в том числе.
Теперь по поводу секретности: а не думалось вам, что обстановка настолько накалена, что НУЖНО озвучивать имеющиеся достижения, даюы охладить пыл и жажду схватки возможных противников, кем бы они ни были? Нет? Мой взгляд на это такой, что мы просто не знаем всех движущих пружин, и как выражается наша "рукопожатая оппозиция" - "для электората" вполне можно было бы найти и другие поводы для всплеска патриотизма, чем демонстрация сомнительных вооружений, тем более зная как поднимут хай все недоэкспертные шавки околомюридкиного толка.
Поэтому, хоть тут вам бы стоило сдержать жажду выплеска сарказма, и жажду задеть автора блога, потому, как это звучит предельно бледно, по крайней мере для меня, как человека образованного технически.
Давайте на этом закончим прения.

>>>Вы в своей жажде реванша за проигрыш вашего кандидата в президенты готовы уже и Мюрида и Кунгурова как авторитетные источники рассматривать?)))

Какую однако ерунду Вы пишите в попытке от фактов отмахнуться. Да мне всё равно кто конкретно правду пишет. Мюрид или 5 летний ребенок. Завтра, например, Порошенко скажет, что небо синее, а земля круглая и что? Вы броситесь доказывать, что небо красное, а земля плоска что ли?

>>>Таблица, что привел Мюрид, верна для самолетостроения
таблица, что привел мюрид - верна для любого объекта движущегося в воздушной среде. Она грубо говоря - нагрев от трения характеризует. Отсюда и вопрос о том в чем скорость измерять. Абсолютную - в км/ч, или относительно потока - в МАХах.
Кое-кто явно "не заметил" разницы

>>>Объект о котором идет речь вообще движется в "плазменном коконе". Что вы знаете о плазме?
А, ну конечно. Флюгистон же. А Вы не пробовали подумать, откуда этот "кокон" образуется. Подсказка - что-то очень сильно нагревается.

>>>достижения, даюы охладить пыл и жажду схватки возможных противников
Это кто же из возможны противников черпает сведения о состоянии нашей оборонки из блогов технически безграмотных авторов? (Андрюха даже не удосужился исправить ошибку - и так сойдет, чего там). Я аналогичные разговоры в 2014 году слышал - про их там нет. "Не смейте мол писать в комментариях про военторг -это на руку врагу". А теперь вот - не смейте скептически относиться к демонстрации наших военных достижений. Туфта. Этот бложек и прочее - исключительно для внутреннего потребления. Как цензор у укров. Его читают в основном для внутреннего успокоения, люди желающие верить, что всё будет хорошо - понятное желание. Только потенциально очень опасное - Майдан тому подтверждение. А потенциальному противнику - он не интересен. Там и так подумают над всем о чем я сказал.

>>>Давайте на этом закончим прения.
А давайте. С Наступающим Вас!

Edited at 2018-12-31 08:46 (UTC)

>всё равно кто конкретно правду пишет
Еще бы сказали "истину"))) Редкостная неразборчивость. Давайте я вам задам тот же вопрос об учености данных индивидуумов в данной области?

>таблица, что привел мюрид - верна для любого объекта движущегося в воздушной среде
Еще раз перечитайте мой предыдущий комментарий.

>Абсолютную - в км/ч, или относительно потока - в МАХах
И об этом я уже не раз высказывался, зачем повторяться?

>что-то очень сильно нагревается
И...?! И что происходит потом? У вас есть достоверные данные как ведет себя тело в образованном плазменном коконе? Есть данные как ведет себя кокон относительно воздушного потока? Вот почему-то тот же запад не особо стремится объявлять о невозможности заявленных характеристик, но Мюриду с Кунгуром же виднее, это же светила космонавтики и физики. /сарказм, если чо/

>Этот бложек и прочее - исключительно для внутреннего потребления
Так не потребляйте. Есть же Мюрид и Кунгуров, вот это же гораздо более изысканная публика.
Я не говорил, чт о всё, что пишет Андрей есть истина, но и огульно обвинять, как это делаете вы не стал бы. Мне вот интересно, если заявленные характеристики когда-нибудь подтвердят даже на западе, у вас хватит духу принести извинения прилюдно и признать себя, мягко говоря, неумным? А ведь даже половинчатые характеристики до сих пор для запада недостижимы....

Ой, блин... Ток щас до концовки дочитал))))
Звиняюсь, давайте действительно.... Закончим.
Ну, с праздниками я уже поздравил вас вчера))

Edited at 2019-01-07 03:30 (UTC)

  • 1