?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
to derik_536

Это так сильно - взять наговорить кучу хуеты и забанить оппонента чтобы он не мог ответить))))) Только свидомые долбоебы способны на столь "высокий уровень" спора)))
И только полные уебаны будут в качестве доводов приводить ссылки на двух абсолютно упоротых персонажей не имеющих отношения к предмету обсуждения ну просто никаким боком, а просто страдающим заболеванием которое сподвигает их всю жизнь ныть и пытаться влить хомячью в уши воё говно.
Да жрите не обляпайтесь, каклоголовые)))


  • 1