?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Ну, ваще какой-то лютый бред я читал.... Неужели настолько люди несведущи в элементарной физике, что не понимают настолько примитивных вещей?))

ну учитывая что на Украине совместили изучение физики с изучением географии, то...то результат мы видим в этом бложике. а впрочем может быть это чисто детская реакция отрицания реальности, которая не устраивает свидомые неокрепшие души. такой вариант я, как практикующий врач тоже не могу не учитывать.

Что самое интересное, что "отбомбились" и вполне себе адекватные персонажи, их России, к примеру мистер corwin1958, прискорбно, что повернутость на опоозиционировании власти, а конкретно власти в лице Путина ослепляет людей и делает их слепыми и глухими.

да. заметил. ослепление какой либо идей оно такое.

Увы и ах.
Что самое забавное, в их глазах мы именно такие как говорим мы о них))
Одно конечно радует, что на нашей стороне Л-логика, Ф-физика, У-ум, а также те самые три друга России)))

  • 1