?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

От Авангарда не убежишь

Боевой блок ракетного комплекса стратегического назначения "Авангард" способен развивать скорость в 27 Махов




  • "Последние испытания показали, что он достиг скоростей близких к 30 Махам. Около 27 Махов он набрал скорость. Практически на этих скоростях ни одна противоракета его не может сбить", - рассказал вице-премьер Юрий Борисов.



По его словам, принципиальное отличие комплекса "Авангард" заключается в том, что невозможно спрогнозировать, где он будет в следующий момент времени.


  • "Он может маневрировать как по курсу, так и по тангажу, в этом его и принципиальное отличие. Практически обнуляется противоракетная оборона. Очень тяжело этот блок обнаружить и тем более поразить", - сказал Борисов.





И как же США теперь будут защищать Галактику, ежели самих себя защитить не в состоянии?

27 * 1198 = 32346 км/ч. За час-пятнадцать Шарик обогнуть можно.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
На что другое, глупенький?
Первое, я конкретно спросил, почему для тебя так авторитетен Мюрид, если он абсолютный ноль в данных конкретных областях?
Второе, недвусмысленно указал, что до создания "Шквала" тоже считалось, что принципиально невозможно двигаться в воде с такими скоростями, но "Шквал" есть и он это делает. И я уж не говорю, что когда-то считалось, что предметы тяжелее воздуха не могут летать, что о ядерном делении даже думать не могли, и многое-многое другое. Просто не надо недооценивать возможности в том числе русских ученых. Кстати, еще 30 лет назад плоские экраны были невозможны, а сейчас их как грязи.
То, как решили движение в плазменной оболочке сейчас есть секрет, причем за который многие страны отдали бы нехилые припасы, но решить смогли наши, и тебе не зря говорят, что те же пиндосы что-то поднапряглись, а там люди поумнее Мюрида есть.
Про минимальный радиус маневрирования, и вообще по принципу движения объекта я уже писал тут:
https://chervonec-001.livejournal.com/2622603.html?thread=124364427#t124364427

Edited at 2018-12-29 02:58 (UTC)

Повторю и тебе - откуда вас, дебилов, в путинские жополизы набирают? Ну идиот полный, а сторишь из себя ненулевую величину, хотя твой ватный мозг давно в минус ушел.
Стандарный прием говно-троллей, что ты демонстрируешь, давно всем надоел из-за своей примитивной тупости - прикрывать всякую херню чем-то не относящимся к теме; "В мире давно есть самоходные повозки (машины), поэтому поверьте,что можно придумать вечный двигатель" - вот пример твоего вонючего втюхивания голимой ерунды. Верь в не и остальные мульки Ху*йловой власти, другим только ее не втюхивай, не позорься.
Хотя ты и совесть это несовместимо.
Ну и давай, начинай нести херню об авторе, не отвечая на его аргументы в его посте;
"Вундервафля «Авангард» - фейк для россианских дебилов" -
https://kungurov.livejournal.com/223624.html

to derik_536

Это так сильно - взять наговорить кучу хуеты и забанить оппонента чтобы он не мог ответить))))) Только свидомые долбоебы способны на столь "высокий уровень" спора)))
И только полные уебаны будут в качестве доводов приводить ссылки на двух абсолютно упоротых персонажей не имеющих отношения к предмету обсуждения ну просто никаким боком, а просто страдающим заболеванием которое сподвигает их всю жизнь ныть и пытаться влить хомячью в уши воё говно.
Да жрите не обляпайтесь, каклоголовые)))


  • 1